“五一”家居特惠 成都家博会热卖获点赞

icon 2016-04-30 11:30:00
icon 0

摘要:“五一”小长假开始了,快趁着假期为家里添装备吧——第19届成都家博会将持续至5月2日。

  “五一”小长假开始了,快趁着假期为家里添装备吧——第19届成都家博会将持续至5月2日。在新会展中心4号馆,百余家知名品牌,2折起超值低价,一展买齐家具、家电、建材——市民大呼:在成都家博会“淘宝”,买得过瘾!

  “家里的书越来越多,去年就在成都家博会上买了个书柜,这次想再订做一个。”市民张女士说,“成都家博会做了19届,参展品牌是精选的,质量和价格 都有保障。”她不仅在展会上找到了心仪的定制书柜,还一口气添置了不少家居装备,“一口气添了斗柜,还买了净水器、破壁机,墙纸也订了新的,家博会上买齐 省了不少钱,趁着换季,也给家换了新装。”

  据悉,本届成都家博会云集了知名家具、一线家电和大牌建材等品牌好货。市民现场下单买家具,不仅能享受2折起的超值折扣,单笔订单满1000元还能 获赠礼品;免费办理会员卡,还可享受购家具折上折等会员专属福利;在建材展区下单,单笔订单支付定金满1000元,还有机会抽取空调、冰箱、电视等大奖。

  此外,四川省室内装饰协会还在展会现场为市民免费讲解装修知识——看不懂装修合同,对装修品质有疑问,装修要维权的市民可到成都家博会现场咨询。

  ‍

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您