一名微晶亮相第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会

icon 2016-10-11 10:46:40
icon 0

摘要:由一名微晶自主研发的一名通体微晶石——“中国第一健康微晶石™”,代表雅安亮相此次展会。作为新一代颠覆性基础材料,其抗污防滑,耐磨,不吸水,硬度高,耐酸碱,可个性化定制大板等优点,使之在展会上大放异彩,赢得一致好评。

  本届科博会以科技创新、军民融合、开放合作”为主题,吸引了包括27家世界500强企业、国内外知名企业、科研院所、高等院校在内的812家单位参展,参展展品达到8381件。

  一名微晶自主研发的一名通体微晶石——“中国第一健康微晶石™”,代表雅安亮相此次展会。作为新一代颠覆性基础材料,其抗污防滑,耐磨,不吸水,硬度高,耐酸碱,可个性化定制大板等优点,使之在展会上大放异彩,赢得一致好评。

  展会期间,来参观的市民络绎不绝,建材类商家代表更是对一名通体微晶石表示出强烈的兴趣和高度赞扬,并表达了加盟意向。

▲工作人员正在向相关领导解说一名通体微晶石▲工作人员正在向相关领导解说一名通体微晶石



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您