中国3D打印研究院赴一名微晶考察调研,初步达成合作意向

icon 2016-10-11 11:03:52
icon 0

摘要:2015年9月8日上午10时,3D打印技术研讨会在四川一名微晶科技股份有限公司会议室召开。中国3D打印研究院、南京恒宇三维技术公司CEO付俊国;一名微晶玻璃研究院、武汉理工大学程金树教授,楼贤春博士;当地党委、政府相关领导,四川一名微晶科技...

  2015年9月8日上午10时,3D打印技术研讨会在四川一名微晶科技股份有限公司会议室召开。中国3D打印研究院、南京恒宇三维技术公司CEO付俊国;一名微晶玻璃研究院、武汉理工大学程金树教授,楼贤春博士;当地党委、政府相关领导,四川一名微晶科技股份有限公司董事长秦刚、副董事长秦小平及总工程师赵天佑出席了会议。

  通过此次研讨会,论证了微晶材料3D打印技术方面具有巨大的发展空间;同时,南京恒宇三维技术开发有限公司拟与一名微晶玻璃研究院初步达成成立中国微晶石3D打印研究院的合作意向。这意味着,微晶材料通过3D技术的应用有望在建筑、医学、电子、化工、国防等更多领域大展拳脚,成为颠覆性的基础材料。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区