节能环保是大卖点 卫浴五金发展有催化剂

icon 2017-04-07 08:15:00
icon 0

摘要:如果说上一个30年中国经济的发展特征是粗放式的,并以高能耗、牺牲环境为代价的,那么下一个30年,中国发展方式将得到矫正。随着经济发展,生活水平提高,人们对周遭环境越来越重视,在选购卫浴产品时,偏好环保家居用品。

  如果说上一个30年中国经济的发展特征是粗放式的,并以高能耗、牺牲环境为代价的,那么下一个30年,中国发展方式将得到矫正。随着经济发展,生活水平提高,人们对周遭环境越来越重视,在选购卫浴产品时,偏好环保家居用品。

  节能环保成卖点

  节能环保一直以来是卫浴洁具行业不变的主题。尤其在节能减排大背景下,消费者对节能环保产品需求愈加强烈。对于购买卫浴的消费者而言,不少人不再把价格当做优先购买考虑要素,比如产品风格、质量好坏、环保性等都成为选购的重点。特别随着人们生活水平的提高,更多的人开始关注健康,节能环保逐渐成为整个行业的重要卖点。许多品牌的卫浴五金配件除了在设计风格上追求时尚变化外,更注重了产品节能环保的实用性。不少卫浴洁具经销商感慨,如今消费者对五金卫浴配件的品质要求越来越高,五金卫浴配件不仅要强调机械性能优良、防锈、防潮性、耐用性好等,还要在外观上做到多样化,满足日益多元化的审美观。以卫浴五金配件行业来说,国内越来越多的生产企业开始注重打造高品质产品,除了增强其耐用性,还常常结合智能化技术,在多功能用途、使用习惯、美学角度等方面大做文章。

  走向品牌建设和技术创新

  眼下,一些国内五金企业逐渐从加工型企业发展成自主创新型的高附加值企业,定位于国际化、专业化、技术导向、市场导向,以出口贸易为主。卫浴五金供应商也应更加注重品牌建设和技术创新,在扩大内需的大背景下走出一片新天地。

  卫浴五金产品,只有以优质的质量,才可赢得市场,树立良好的品牌形象。俗话说,创业容易守业难,如果卫浴五金产品的质量不能提升上去,不但市场将难以扩大,不利于品牌建设,甚至这些经过重重困难才赢得的稳定市场,也将逐渐失去。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区