“情浓父亲节·为爱公益行“慰问活动!

icon 2017-06-13 18:06:54
icon 0

摘要:2017年父亲节即将到来,新博新美连锁乐至店营销张总和商场部分商家、家家乐购物、百姓源药店等各单位爱心人士在天池镇东街社区进行“情浓父亲节·为爱公益行“慰问活动。

  2017年父亲节即将到来,新博新美连锁乐至店营销张总和商场部分商家、家家乐购物、百姓源药店等各单位爱心人士在天池镇东街社区进行“情浓父亲节·为爱公益行“慰问活动。

  为天池镇东街社区父亲们送去大米、油等爱心物品。

  活动现场,商场负责人表示说,新博新美连锁乐至店一直将致力慈善作为企业的社会责任,在企业文化的建设上,公司将会始终秉承着仁孝善爱的理念,沿着这条公益之路走下去,弘扬社会正能量,同时也呼吁更多的爱心企业参与到公益事业中来,为贫困家庭提供一些帮助,为社会贡献一份自己的力量。

  通过此次走访活动,让子女不在身边的父亲们过上一个温暖的父亲节,让父亲们真正感受到社区大家庭的温暖和呵护。

  参加本次活动的商家品牌:

  顾家布艺、忆涂德生态墙衣、悦度家居、兰舍硅藻泥、多乐士漆、好莱客定制衣柜、欧普照明、沁园净水器、大将军陶瓷、窗帘之家、美家美户墙布。 

  “情浓父亲节·为爱公益行”,本次父亲节之行大家一路欢歌笑语,在献爱心的同时也快乐了自己,我们将把本次“情浓父亲节·为爱公益行“慰问活动中那份快乐通过网络传递给大家,相信大家看了我们的活动后也能感受到那份快乐!我们希望通过努力能够将这项活动长期开展下去,每时每刻,让中华民族尊老敬老的传统美德永驻在我们心中。


关键词:

新博新美

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区