尊尚门窗尹建业:“四条腿”走路领跑消费市场

icon 2017-06-16 15:58:43
icon 0

摘要:6月15日,作为“中西部建材第一展”,第17届中国成都建筑及装饰材料博览会在成都世纪城新会展中心拉开帷幕。来自全国各地的知名品牌齐聚蓉城,欲通过中国西部建材行业最大盛会“一展身手”。其中,位于6号馆T1展位的尊尚门窗首日人流量、签单量双双超...

  6月15日,作为“中西部建材第一展”,第17届中国成都建筑及装饰材料博览会(简称:成都建博会)在成都世纪城新会展中心拉开帷幕。来自全国各地的知名品牌齐聚蓉城,欲通过中国西部建材行业最大盛会“一展身手”。其中,位于6号馆T1展位的尊尚门窗首日人流量、签单量双双超出预期,尊尚门窗到底是怎样的一家企业?其在产品同质化现象明显的当下,又是如何做到脱颖而出?带着这一系列问题,在2017成都建博会现场,新浪家居特别采访尊尚门窗营销总监尹建业,请他为我们答疑解惑。

尊尚门窗营销总监尹建业尊尚门窗营销总监尹建业

 新浪家居:据了解,此次是尊尚门窗首秀成都建博会,首日参会情况如何?

 尹建业:尊尚门窗是佛山市南海区时代辉业家居制品有限公司旗下的品牌,成立于2004年,是一家集自主研发、设计、生产、销售为一体的专业生产中高档铝合金门、窗、阳光房的大型企业,也是“中国铝合金门窗十大品牌”之一。

  这次之所以参展,一方面,是看好中国西部市场,想在潜力巨大的西部市场充分发挥我们的产品优势;另一方面,也想通过本次参展,寻找更多志同道合的经销商朋友,携手合作共同实现门窗梦想。根据首日的参展情况,尊尚门窗在人流量和签单量上均超出预期,因此对接下来的两天,我们充满期待。

尊尚门窗展厅尊尚门窗展厅

  新浪家居:首日即取得如此良好的效果,在您看来,背后的原因是什么?

  尹建业:一要归功于产品优势,历经13年积累沉淀,尊尚门窗始终坚持“只做铝合金门、窗、阳光房”,产品设计风格独特、选材科学严谨、生产交期较短,在出厂前严格把关,产品丰富多样,可满足中、高、低各类人群需求;二是品牌优势,尊尚门窗凭借强大的规模和实力优势,荣获“中国铝合金门窗十大品牌”,同时于去年4月份,邀请马伊琍作为品牌形象代言人,目前是业内美誉度较高的一线知名品牌;三是服务优势,13年来,尊尚门窗一直将服务作为重点工作,走亲情化、快速化服务路线,半小时内反馈机制,为我们的合作伙伴提供了有力支持。

尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐

尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐

  新浪家居:您刚刚提到,尊尚门窗在服务上为合作伙伴提供有力保障,那么在招商政策上,又给出了怎样的优惠呢?

 尹建业:首先,尊尚门窗遵循“帮扶”理念,争取合作一家成功一家,这次参展,我们特别推出了更好的经销商帮扶政策,比如样板房装修补贴、手把手终端建店、完善的培训体系等,希望经销商朋友能够走进我们的展厅,更多地了解尊尚门窗。

尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐

  新浪家居:作为资深行业从业人,您如何看待门窗这一行业?

  尹建业:就铝合金门窗行业而言,目前正处于良好的上升期,今年开年以来,截止到5月底,尊尚门窗的销量比去年同期上升42.7%。个人认为,在行业内要想做到更好,应从四个方面下功夫:一、要意识到品牌宣传应基于做出好的产品,没有做好产品而进行品牌宣传,犹如在麻袋上绣花;二、经销商的帮扶很重要;三、未来的销售,无论是渠道还是终端,都要深入研究用户体验;四、铝合金门窗行业,市场潜力巨大,做好服务非常关键。总而言之,就是“产品、品牌、服务和帮扶”四条路走路。

尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐尊尚门窗展厅人气火爆,产品受青睐

  新浪家居:如今上半年已过,2017下半年,尊尚门窗的工作重点是什么?

  尹建业:回顾上半年,尊尚门窗无论是招商情况,还是销售业绩,都表现良好。下半年,工作重点主要集中在三个方面:一方面继续做好老客户的帮扶和服务工作;另一方面,精心发展、选择一些认同我们品牌、有理想有抱负的新合作伙伴,进一步拓展市场规模;另外,在品牌推广上,进一步拓展推广渠道,不断加强推广力度。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区