7月22日全乐至的人都去哪了?

icon 2017-07-25 09:54:29
icon 0

摘要:7月22日新博新美连锁乐至商场燃爆全县,纵然入伏酷暑,依然抵不住顾客们的热情,上千人聚集在此只为你而来。

  7月22日新博新美连锁乐至商场燃爆全县,纵然入伏酷暑,依然抵不住顾客们的热情,上千人聚集在此只为你而来。

  活动还未开始,顾客就聚集在签到口,排起长龙,只为能抢先别人一步参与商场活动,优惠太多,活动太多,每位顾客都在焦急的等待.......

商家宣誓商家宣誓

  参加此次联盟活动的商家们宣誓本次参加活动的爆款产品为卖场产品并保证质量、提供售后服务,此次宣誓旨在为所有消费者提供一个放心的消费环境,我们也将与消费者一起,携手努力,将诚信消费带给千家万户,让百姓生活更美好!

  签到送礼

  哎呦...哎呦....蒸锅都免费送.......

  猜拳赢奖

  看到如此拥挤的人群,并不是在跳广场舞,而是主持人与签单客户猜拳,猜赢的客户就在前台领取奖品,猜猜猜,我们的工作人员发发发...真是发到手软...发到崩溃...我能怎么办呢 ,我也很无奈啊....顾客实在太多。

  抽大奖

  优惠多多,如此多的礼品抽到手软,这样的场面在一片欢声笑语中圆满落幕。是不是意犹未尽,还想再(。・∀・)ノ゙嗨,没关系......请随时关注我们,带你体验更加激爽的夏天。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区