卫浴三大件选购技巧

icon 2017-11-03 10:03:44
icon 0

摘要:既然大家习惯性的把卫浴洁具选购的目光放在浴室三大件上,那小编就跟大家一起探究一下三大件的选购注意事项,从大到小打造精致浴室。

  既然大家习惯性的把卫浴洁具选购的目光放在浴室三大件上,那小编就跟大家一起探究一下三大件的选购注意事项,从大到小打造精致浴室。卫浴间分为三大区域:洗漱区、如厕区、洗浴区,三大件分别作为三个区域的代表自然代表了整个卫浴空间的需求,从细处考虑方能统领全局。

卫浴三大件选购技巧卫浴三大件选购技巧

  面盆的选择,除了可以尽量选择立柱深一点的面盆之外,如果地面空间实在有限,一些可以悬空挂靠的小面盆也是不错的选择,另外传统的台上盆虽然更美观一些,但相对来说台下盆却可以节省出更多的空间来。

  坐便器宜选分体式。整体坐厕虽然比较流行,但一般来说这种坐厕占地面积会大一些,分体坐厕高度相对会低一些,而且占地面积也要略小一些,所以对于小空间来说分体坐厕相对更实用些。另外市场上还有一些隐蔽水箱的马桶,这种马桶可以将水箱置于墙内,也可节省不少的空间,但选用这种马桶一定要提前预留好水箱的位置。

  很多人都喜欢工作之余泡个热水澡,但对小卫生间来说,放个浴缸似乎太占空间了,其实不然,只要选择得当,也许只需不足两平米的位置就可以放置一个舒适的浴缸了。

  对于浴缸的选择,虽然圆形和扇形的浴缸显得大气美观,但这种浴缸也最占地方,有些地方甚至无法利用,而且圆形的浴缸有些可能还需要单独做台面,所以不如放弃,而长度在1.5米左右的浴缸即坐浴浴缸,通常深度比一般浴缸深一些,且缸底面积较小,一般也不需单独做台面,由于缸体较深所以舒适度也很好,对小空间而言,无疑是最佳选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区