掌上明珠红点奖沙发惊艳助阵天府宝岛工业设计大赛

icon 2017-11-17 17:33:55
icon 0

2017年11月17日,掌上明珠家居携德国红点设计大奖作品“心跳的韵律”,惊艳亮相2017“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛系列活动的压轴环节——颁奖典礼暨创新作品展示交易会,为本次的工业设计作品展增添亮点。

该大赛以“创新·实体·融合”为主题,鼓励创新设计作品快速转化,吸引了数字设计、休闲娱乐与文创用品、家居、卫浴与厨房等13个分类参赛作品。掌上明珠家居作为四川工业设计实力代表企业,此次以获得国际大奖的创意沙发作品“心跳的韵律”参与助阵,高度契合实体创新、多元融合的主题意义。

红点沙发,人气焦点

放眼设计作品展全场,能同时体现概念创意、贴近生活、充满设计趣味的展品作品,以及围观人气,非掌上明珠家居这款红点奖沙发莫属。

在前不久于新加坡盛大举行的素有设计界的“奥斯卡”美誉的德国红点设计大奖红点概念奖颁奖典礼上,掌上明珠家居正式凭借这款沙发作品The rhythm of the heart(心跳的韵律),成功摘得2017年德国红点概念大奖。

  

本次作品展,是掌上明珠家居设计师邹剑携他的红点奖获奖作品在成都的首次亮相,吸引了现场众多参观者现场欣赏和体验。

  

不是传统的方块坐垫,由8个独立圆柱坐垫组合的彩色沙发,光是外观就吸引了不少年轻人的注意。

  

  

在原创设计师介绍该款沙发的趣味所在后,围观小伙伴们开始玩起了沙发,将可移动组合坐垫从横摆到竖摆,发现了沙发不一样的使用乐趣。

掀开圆柱坐垫,看到平整的透气棕垫层,眼前是360度安全围合的睡眠床具。这简直就是为小户型量身定制的坐卧两用沙发呀。

萌态十足、柔软而又饱满的坐垫令人蠢蠢欲试,适于人体慵懒习惯的沙发高度、波浪形的坐垫支撑,无论什么样的坐姿都能让人感受到轻松和自在。

不用说,这款沙发很对年轻人的口味。但随着年长者纷纷加入体验,并表达了他们的喜爱,可以说是非常的让人惊喜了。甚至还有一位女士说这个坐垫的高度、弹力,都很适合自己在家里练瑜伽支撑。这充分体现了该款沙发所蕴藏的丰富体验空间,让不同的人可以根据自己的需求、想法,都能参与体验优秀设计的妙趣。

开展至今,掌上明珠家居的展位吸引了众多不同年龄层的朋友前来体验。大家就这款红点奖沙发色彩定制、多功能体验、家居搭配、产品品质、价格等都做了详细的咨询了解,表达出了很高的接受度。

创意灵感来源于生活,更要服务于生活。掌上明珠家居以消费者为核心,以引领现代家居生活方式为导向,将会为大众带来更多的贴近家居生活的创意家居产品,提升家居生活品质。

11月17-19日

2017“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛作品展示会

正在世纪城会展中心2号馆举行

欢迎前来参观体验

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区