新家装修味道特别大!活性炭除甲醛真的好用吗?

icon 2018-02-09 07:00:00
icon 0

  以前新家装修后,大家最急于解决的问题就是各种装修材料里的甲醛,以往我们都是装修后通风放味,一放就是十几天,新房子只能看却不能住,实在是让人挠头...

  多少人奋斗了一辈子才能买得起一所新房,当然了富二代官二代拆二代除外。就拿大连市内中山区的房价来说,一般都在一万七八,稍微好点的都是两三万,特别是星海海景房。外地人就算一个月挣七八千,省吃俭用也要熬到许多年才能买得起。

  一所房子可谓是融合一家人的心血,国人都是家情结的,谁不想有个属于自己的家。温馨、舒适、充满爱……买完房子剩下的就是装修事宜了,新房装修完基本上就是腿累折了,钱花光了。装修过新房的朋友都知道,刚装修好的房子是不能直接入住的,我们得放味啊、除味啊。

  大家都知道新房装修使用的化学材料都是含有甲醛的,新房装修后异味越大证明甲醛污染越严重。有甲醛的新房是不能住人的。

  甲醛我们知道无色有刺激性气味,人一旦呼入低剂量的甲醛就会中毒的,如果长时间的生活在甲醛超标的环境下,极有可能引发癌变或者是白血病。

  很多人在新房装修后都会出现累倒了的现象,大部分人都甲醛中毒了。甲醛中毒症状主要有:咳嗽、呕吐、腹泻、头疼、发烧、发热、头昏、出红疹,每个人的体质不一样甲醛中毒症状也是有区别的。

  所以新房装修后我们要好好的治理甲醛异味,一般我们习惯性采用的都是通风放味,但是通风放味有个很大的弊端,属于“立刻见效,立刻失效”的做法。一旦关上窗户,甲醛的异味就有升起来了,一般刮风、下雨、冬天、雾霾是不适合开窗放味的,极容易引起甲醛中毒。

  有个土方法除甲醛异味特别好用。

  用活性炭吸附,但是传统的活性炭吸附能力非常的有限,一般一个星期左右就饱和了,需要及时更换否则会产生二次化学污染,比甲醛中毒还危险。

  只有经过高温炭化处理,吸附能力才会非常的强,同时具有分解功能,可以把吸附进去的甲醛分解成水和二氧化碳供人类再次使用,没有化学污染,可以使用三年左右。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区