让淋浴更舒适 德立淋浴房成都富森美居店盛大开业

icon 2018-03-25 17:43:13
icon 0

摘要:2018年3月25日,德立淋浴房成都富森美居店开业仪式在成都南富2号馆盛大举行。

  2018年3月25日,德立淋浴房成都富森美居店开业仪式在成都南富2号馆盛大举行,德立淋浴房高层领导、德立成都代理商伙伴意美奢享家领导、家装设计师及成都各界媒体悉数到场,共同见证德立淋浴房旗舰店开业,代表着德立淋浴房将为天府之国的人们带来更优质更舒适的淋浴生活。


开业活动精彩表演

  活动现场,到处洋溢着一片喜气热闹的气氛,吸引了不少消费者前来参加,在充满中国元素的舞狮表演过后,在美好的祝福和寓意之下,德立销售总监娄总发表致辞,他表示,德立淋浴房是最熟悉中国百姓需求的淋浴房,作为中国十大知名淋浴房之一,德立始终追求极致的产品和美学理念,而成都是一个充满着魅力的时尚之都,人们对于生活有着极致的追求,德立淋浴房的品牌调性与追求美好的成都百姓不谋而合,德立旗舰店的开业将为成都消费者带来更美好的淋浴生活。     

  德立淋浴房将坚持严格选材标准原则,秉承“让淋浴更舒适”的理念,并签约国际顶级设计机构德国凤凰设计工作室,探索更优质更符合百姓需求的淋浴房。目前德立在全国拥有600多家旗舰店,客户涵盖中高端消费人群及普通消费者,更是攻占了华为总裁任正非,影帝黄渤、导演张艺谋、著名主持人汪涵、何炅及田亮等大批社会名流的浴室,同时也为众多政府机构、五星级酒店服务。

  领导致辞结束后,迎来激动人心的剪彩仪式,由德立销售总监娄得平先生、德立大区经理杨剑先生、意美奢享家总经理陈柏源先生、销售总监刘锦瑞先生、富森美家居领导马克宁先生共同上台剪彩,标志着德立淋浴房富森美家店正式开业!

  紧接着进入模特走秀环节,青春靓丽的模特手托德立淋浴房的精致配件,如镜面不锈钢墙夹、专利不锈钢滑轮、独创防水胶条等,为大家展示德立淋浴房创新技术,体现德立淋浴房在产品品质上的极致追求,无论是平开门或推拉门淋浴房,德立均采用最新的淋浴房技术,保证产品的功能性与美观性,实现干湿分离的效果,为人们带来品质淋浴生活。

  活动现场还设置了抽奖环节,并推出了大力度的优惠活动,现场消费者参与热度高涨,纷纷走进德立旗舰店参观,趁着优惠的活动,为自己的家添置一个颜值质优的德立淋浴房,改善家人浴室生活。

  德立淋浴房美学馆可谓是一个美轮美奂的艺术馆,可媲美国际卫浴品牌旗舰店,店内每一个细节融入了美的元素,空间与产品的巧妙融合,艺术品的点缀,将美融入生活,均体现了德立极致美学的理念,给消费者带来最佳最舒适的购物体验。

  美学馆里面的产品涵盖了德立淋浴房中高端产品及轻定制产品,如意大利名师亲自操刀设计的墅立方、35罗马浴池系列、中国古代风祥云系列等,还有德立轻定制淋浴房系列,这是独家推出的轻定制淋浴房,拥有高品质低价格的优势,将惠及普通消费者,为更多普通消费人群带来好的淋浴产品。

  产品均采用上乘选材,按照欧盟标准生产,如不锈钢、汽车级钢化玻璃、航空级铝材灯材质,并且采用德立专业技术专利,如防尘V型轨道、防下坠合页、万向联墙材、风琴型防水胶条、转轴式摆轮设计等,而且德立出品的淋浴房均装贴零甲醛防爆膜,保证了淋浴房的美学与功能性,为消费者带来安全舒适的淋浴生活。

  未来,德立将一如既往地坚持强烈的企业使命感,强调人性、道德和社会责任,倡导中国百姓更舒适、美好的淋浴生活方式。

  德立淋浴房成都富森美居旗舰店

  成都市高新区盛和二路18号 富森美家居3号馆

  获取更多详情请关注德立微信公众号(zhongshandeli)二维码:


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您