直击成都家具展丨百木之家“一展两馆”华丽登场

icon 2018-06-07 14:04:20
icon 0

摘要:在西部国际博览城,百木之家携“实木生活馆”(展位号:A1102)和“两厅体验馆”(展位号:5C05)华丽登场,据悉,这是百木之家首次以“一展两馆”模式登陆家具展。

  6月6日,备受关注的第19届成都国际家具工业展览会,在成都世纪城新国际会展中心和中国西部国际博览城同时拉开序幕。作为我国中西部地区最具规模与影响力的家具展会,本届成都家具展延续“一城双展”模式,展览总面积达30万㎡,完整展示了家具和定制智能家居双产业链。新浪家居现场采集新鲜资讯,实时发布展会动态。

  在西部国际博览城,百木之家携“实木生活馆”(展位号:A1102)和“两厅体验馆”(展位号:5C05)华丽登场,据悉,这是百木之家首次以“一展两馆”模式登陆家具展。

  产品升级  “一展两馆”各放异彩

  据介绍,两个展厅的设置是基于百木之家产品的升级和调整。在“实木生活馆”中,百木之家洛克维尔、洛美庄园、优克里尼、芭比生活4个系列精美呈现,备受关注。值得注意的是,此次美式系列中洛美庄园系列将全系升级展示。

  全面的升级的洛美庄园系列将推动百木之家实木全系列产品升级的工艺改革浪潮,同时芭比生活产品系列的升级也将更加满足儿童家具市场的需要。

  在“两厅展馆”,百木之家以场景化的布置展示出两厅系列。两厅系列是朗沃家居紧盯市场、迎合市场需要、建立多品牌战略布局的具体体现。所谓“两厅”即客厅和餐厅系列,在两厅空间中兼顾整体性、实用性以及美观性是朗沃家居的大胆尝试。

  一展两厅的模式,全方位展现了两个系列现代两厅尚美、简欧两厅维尼雅产品,引发关注热潮。

  股东谈发展要义:真抓实干练内功,方能继往开来抢市场

  展会现场,新浪家居对话百木之家财务总监兼股东代表张永红。作为川派家居乃至中国实木家具企业的标杆之一,百木之家一直是这个行业的焦点,始终保持行业领先,至于其中要义,张永红表示,这与营销、产品、生产、和组织等各个环节息息相关。

百木之家财务总监兼股东代表 张永红

  张永红认为,在营销上,唯有真抓实干练内功,方能继往开来抢市场。“抓好市场维护工作,充分以市场需求为导向,整合各种营销工具,扶持好老店,使老店销量不下滑,而且还要增加,同时还会采取分类扶持措施扶持好中小客户。只要是坚定跟随朗沃、忠诚于朗沃事业的合作伙伴,我们都会坚持不懈地支持和帮助。”张永红说。

  而在产品上,百木之家始终紧贴市场与消费者,把握现有优势、优化产品组合和卖点,打造让顾客满意与期待的产品,开发设计出让经销商赚钱的产品;同时推出朗沃床垫系列,发力整装定制,尝试新的营销思路、新的推广方法、新的激励模式。

  在生产环节,百木之家充分发挥三大生产中心的制造能力,从源头到出库全程加强产品质量控制,严把质量关,并始终把安全生产放在第一位;加强对外协厂的管理和平衡,确保质量与交期;严格控制原材料的质量的同时,合理降低采购成本,提高产品在市场终端的竞争力。

  在组织上,百木之家坚持“认同朗沃理念、敢于担当、真抓实干、创新进取”的用人理念,选好人才、不断赋能、有效激励,以结果评价;营造一个积极奋进、职业高效、简单和谐的工作平台和环境,激发团队的活力,为企业的发展注入持续的能量。

  “内功”扎实,营销到位,百木之家的现在和未来都很令人期待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区