飞宇门窗达人体验官丨明星达人团探访门窗超级工厂

icon 2018-09-04 18:09:35
icon 0

摘要:世界上的门窗都是一个样?对门窗的关注度为0?新浪家居告诉你门窗行业也有黑科技,跟着明星达人团到门窗超级工厂一探究竟吧!

  世界上的门窗都是一个样?对门窗的关注度为0?新浪家居告诉你门窗行业也有黑科技,跟着明星达人团到门窗超级工厂一探究竟吧!

  9月3日,由成都知名育儿达人巫太太、游历各地的旅游达人Pockey、全国优秀设计师徐星、资深媒体人蒯乐组成明星达人组团,前往飞宇门窗制造工厂进行实地探访,探寻一扇门窗背后的奥秘。

 超级工厂迎来的特殊“客人”

  上午10点,明星达人团从飞宇门窗营销中心出发,乘坐大巴车抵达飞宇门窗位于德阳广汉西部门窗创意产业园的超级工厂。一路上,“飞宇门窗”的高速公路高炮广告让各位达人对此次活动充满了好奇,集体惊呼:“这么大手笔的广告投入,一看飞宇门窗就是有实力的大企业!”

  出发一个半小时后,大巴车到达厂区“西部门窗创意产业园”。干净整洁是飞宇门窗留给各位达人的第一印象。与大家印象中的门窗制造工厂不同,飞宇门窗的广阔占地面积中,整个工厂的布局和规划都相当整齐,无论是停车区位的设置和车辆的停放等等都设置得十分合理,一排排绿植更明星达人团眼前一亮。

 生产环节精心把关 制造工艺匠心典范

  在飞宇门窗生产部经理谢镇蔚的带领下,明星达人团第一站来到飞宇门窗公司的生产车间。生产区划分为材料存放区、组装区、清理区、打包区、物流区等不同的区域,有序的区域划分保证了生产流程的高效和安全。

  谢经理带领明星达人团参观飞宇门窗的生产线,选材、组装、加工、成形、清理、打包等并一一为明星达人团讲解。谢经理讲到:“在满足产品生产量的同时,我们物流中心运用立体式自动化、智能化仓储配送系统,高度智能化的物流体系,最大限度地优化仓储和运输效率,全面提升了公司的物流配送能力。”

  在参观的过程中明星达人团被其科学化、人性化、智能化的生产方式所吸引并为之折服,一边和车间的操作工人们进行交流,一边亲手触摸,测试车间生产的门窗材料的外观和质量。同时也向谢经理询问自己心中的疑惑与不解,设计达人徐星称赞道:“衡量一家企业成功与否,就去逛逛他的工厂,看看他工厂员工的工作状态。来到飞宇会发现,员工们精神饱满地投入工作之中。一个如此用心的企业,必能越走越远。”

  作为资深家居媒体人的蒯乐,参观过无数的家居生产工厂,但表示这是第一次来到门窗生产车间。“门窗是一个定制化非常明显的品类,因此在生产中所要考虑因素会更多。我觉得飞宇门窗从设计到加工再到销售和售后,都让我非常感动,因为飞宇门窗不仅满足了消费者使用门窗的基本功能,还为消费者考虑到了一些不易发现却十分必要的细节。在飞宇工厂,我找到了门窗制造的匠心工艺。”

  每一扇门窗都有故事与你分享

  下午1点40,谢经理带领明星达人团来到第二站,参观飞宇门窗成品展厅,并一一为明星达人讲解每一扇门窗的独特之处,每一扇门窗都有专属它的故事。作为育儿达人的巫太太最关心的就是孩子的安全问题,她问到:“这样移动式的门窗既美观又实用,但对于小朋友而言是不是有点危险,这样移过去很容易压到手。”对于巫太太的提问,相信也是很多妈妈想问的问题,因门窗设计不合理和不规范的原因,导致儿童受伤的事件屡见不鲜,太多的家长一直在寻找一扇真正安全的好门窗,“巫太太,您看这儿,我们这个门把可以根据您的需求不定距的锁住,并且在锁住的同时这个门把可以往上抬,这样既满足了室内的通风,又防止了孩子在移动门时被夹到手。”谢经理回答道。


  不仅如此,作为旅游达人的Pockey老师常年在外行走,他最在乎的就是在旅行途中居住的舒适度与个人的隐私。谢经理便为Pockey老师推荐一款飞宇门窗最新研发和设计的门窗:“这是一款电动百叶门窗,百叶是在中空玻璃里面,百叶窗既起到了遮光的效果,又有效的保护了您的隐私。”

  此次活动,让明星达人们纷纷表示意义非凡。因为让消费者深入家居制造环节,无论对消费者还是制造企业都是难得的机会,消费者可以深入工厂了解最真实的材质及质量,飞宇门窗把生产流程和加工工艺展现给消费者,这无疑是一次双方互信的过程。飞宇门窗坚信只有如此用心做产品的企业才能成为行业的标杆,让更多家庭能用上中国造的好门窗!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区