千川木门增色成都网红楼盘青秀未遮山

icon 2018-11-22 11:47:10
icon 0

摘要:亘古以来,人们对家的热爱是恒久不变的,无论东方或是西方,家都是维系血缘纽带的标志物。打造一个舒适的家,在推开门的一刹那拥抱轻松是众多现代人孜孜不倦的追求。

  亘古以来,人们对家的热爱是恒久不变的,无论东方或是西方,家都是维系血缘纽带的标志物。打造一个舒适的家,在推开门的一刹那拥抱轻松是众多现代人孜孜不倦的追求。
      近来,成都某楼盘声名鹊起,引发楼市相关人士的热烈讨论,其还未推出时就已受到消费者的密切关注,一经打听,才知道原来是成都网红楼盘青秀未遮山,位于地铁七号线府青路与八里庄站点之间,它一经推出便受到市场的强烈反响,销售火热,成为今年成都地产行业的爆款楼盘。
     山不让尘乃成其高,川不辞盈方有其阔。当千川遇见未遮山,一个川,一个山,冥冥之中似乎是注定的缘分,二者相汇,到底会发生怎样的奇妙化学反应?

客厅

      现代典雅的家居风格,明亮大气的家居环境是此次青秀未遮山主要展现的一种艺术品位。以白色打底,配以黑色、鹅黄作点缀,有主有次,层次分明。很多朋友在打造此类明亮色系的家装风格时候都曾抱怨,白色踢脚线实在不好找,其他颜色又不符合家装风格。没关系,来千川就对了,在本次案例中所使用的踢脚线就出手自千川,完美地与浅色系地板、墙面相融合,实用又美观。

      现代画做装饰的电视柜与整体协调一致,黑色漆身,细腻闪亮又神秘莫测。

 卧室

      卧室风格相较于客厅风格安静沉稳了许多,考虑到卧室主要用于休息作用,于是整体颜色偏深灰一些,使用莫兰迪色系,在兼顾内敛的同时尽显高雅。

儿童房

      儿童房鲜艳明亮,与孩子的童真相契合,背景墙、床头柜、地板、随处可见的木艺品,天然材料,呵护孩子健康成长。

主卧

      主卧延续了客厅风格,颜色浓淡相宜,亮色系点缀增添一分时尚气息,与年轻人追求潮流的诉求相契合。可别忘了,在追求时尚的同时,实用也很重要,木质衣帽间清新淡雅,随便挂几件棉质衣物,生活的自然舒适感就这么在不经意间散发出来了。

更多图片欣赏

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您