感恩节低调做实事,点赞双虎!

icon 2018-11-23 11:56:45
icon 0

摘要:2018年11月13日,双虎家私面向网络发起“平行星球用爱相交”公益行动,呼吁社会关注留守儿童,让留守孩子的冬天更暖心,并且向全国征集爱心志愿者一同前行甘孜藏族自治州雅江县柯拉乡,为当地的孩子们带去温暖。

  2018年11月13日,双虎家私面向网络发起“平行星球用爱相交”公益行动,呼吁社会关注留守儿童,让留守孩子的冬天更暖心,并且向全国征集爱心志愿者一同前行甘孜藏族自治州雅江县柯拉乡,为当地的孩子们带去温暖。

      截止11月19日微博呼吁热度达150万,参与传播品牌有36家,通过微博活动宣发,联合百草味、五芳斋、老板电器、康佳、科龙空调、tcl空调等品牌鼎力支持,双虎公益行动共收获119位志愿者报名,最终双虎筛选了10位志愿者于11月21日出发前往目的地。

      夜幕中出发,晨雾中前行,风雨中驰骋,大雪中到达,一路蜿蜒的山路见证了双虎爱心团队饱满的爱心。

      经过12小时的车程,爱心团队带着装满了衣服的5个衣柜和装满了书籍的3个书柜来到了柯拉乡中心小学。

      孩子们和老师们的淳朴感染着每一位爱心团队志愿者的心,在柯拉乡小学任职了20年的刘校长向我们说道,这里全都是困难家庭的孩子,最困难的孩子家里一共8个娃,我们时常都特别关照他家,送些粮食和衣服,特别感激外界对这些孩子的关注,就像双虎爱心团队的初衷一样“平行星球用爱相交”,我们即使在这么偏远的地方也能感触到外界的关怀,鼓舞着我们每一位老师更加用心的去教导孩子,鼓励着每一位学生更加用心的去学习和成长。

      柯拉乡小学建校57年,在高海拔的雪山上坚韧的屹立着,学校历史悠久国家和政府也很重视,新的教学设备完备的师资力量,深感这片土地蒙受着国家的重视。这里的老师最年轻的只有22岁,最年长的有47岁,老师们表明,这里的孩子有着自发的感染力,淳朴善良可爱,师生之间的关系更像是紧密的家人朋友,他们愿意留在艰苦的条件做一株努力传播的向日葵,增加这片寒冷之地的温暖。

      孩子们也是更本真可爱,红彤彤的脸庞洋溢着笑脸,孩子们大声的告诉双虎团队的每一位志愿者,他们的理想就是成为一位老师,正如他们尊敬的柯拉乡小学每一位老师一样,正直善良!

      接过双虎爱心牌冬衣,孩子们清澈的眼眸充满了感激,发自肺腑的诚恳溢于言表,孩子们生活苦但是内心极甜,让每一位双虎志愿者深受感动。

      忙忙碌碌当中,团队给学校安装好了衣柜和书柜,装满了衣物和书籍,装点着柯拉乡小学的教室和寝室。

      双虎集团董事会董事尹章宇向我们透露,这次双虎爱心团队关注留守儿童、困难儿童的公益行动,是想把双虎的企业精神和团队文化向外界传播,双虎是有爱的团队,双虎是有心的企业,我们呼吁外界多关注这些可爱淳朴的孩子,让孩子们的冬天更温暖。趁着这个感恩节,双虎低调的做着实事,向行业和社会诠释什么是出众的团队力量和积极向上的企业核心,也牵动了每一位参与传播话题呼吁关注留守儿童的热心网友,“生活不全都是冰冷的,还有很多甜甜的小事,温暖人心。”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您