世界级奖项!帝王洁具获《哈佛商业评论》重量级认证!

icon 2019-12-10 17:17:11
icon 0

摘要:12月9日,《哈佛商业评论》2019中国年会在三亚举行,世界著名管理咨询大师拉姆·查兰出席并揭晓第三届“拉姆·查兰管理实践奖”最终评选结果。

  12月9日,《哈佛商业评论》2019中国年会在三亚举行,世界著名管理咨询大师拉姆·查兰出席并揭晓第三届“拉姆·查兰管理实践奖”最终评选结果。

  左起第三位为帝王洁具总裁吴志雄

  作为中国管理实践的至高荣誉,以往获奖企业诸如腾讯、网易云音乐、蚂蚁金服等,大多都是凝聚了商业智慧和商业实践经验的、可供复制的商业传奇。

  而今年,帝王洁具凭借“设计思维和客户体验助力差异化战略落地”案例,从众多入选案例中脱颖而出,获得了拉姆·查兰管理实践优秀奖,帝王洁具也成为了首次获得该奖项的卫浴品牌。

  至高荣誉——拉姆·查兰管理实践奖

  拉姆·查兰管理实践奖,由《哈佛商业评论》中文版与被誉为“当代德鲁克”的国际知名管理咨询大师——拉姆·查兰共同推出。

  这一奖项,代表着中国管理实践的至高荣誉。此次获奖,不仅是对帝王洁具在发展中坚持不断创新的肯定,也是对帝王洁具坚持“以人为本”,引领国人新卫浴文化的支持。

  帝王洁具总裁吴志雄与拉姆·查兰大师

  作为国内知名卫浴品牌,帝王洁具多年来一直深耕卫浴行业。秉持以消费者为核心的原则和创新精神,聚焦客户需求和客户体验,进行产品升级改良和空间定制,推出不同风格、不同视觉感受的空间设计,颠覆了以往卫浴单品设计和买卖思维,驱动企业领先性和差异化竞争,并逐渐形成了其特有的“个性色彩”和“整装卫浴”的差异化战略定位。

  差异化战略的落地

  面对近年来家装市场的需求变化趋势,帝王洁具始终保持积极拥抱的态度,致力于打造一个“以顾客任务和需求”为原点的卫浴生态系统,支撑差异化战略的落地。

  帝王洁具通过设计思维和客户体验,创新升级卫浴产品和空间场景,体系化地打通了全域服务流程、多种营销渠道和内部价值链环节,并以卫浴色彩、卫浴空间和卫浴生活方式升级品牌,建立起了品牌与消费者的人性化和情感连接,让用户能更加高效、快速地触达核心标签,创造有感情、有文化、有温度的新型用户体验。

  而帝王洁具精心打造和持续升级的“C立方”,就是用设计思维和客户体验进行差异化战略落地的一个典型缩影。

  帝王洁具C立方:定义中国卫浴空间新文化

  通过大数据和生活方式研究,帝王洁具做到了比消费者自己更了解自己。C立方就是帝王洁具特有的、差异化的定制化方案。

  C立方倡导“美,洁,舒,享”的卫浴文化,旨在为用户呈现一个集Color色彩美学、Chic优雅舒适、Clear清爽整洁于一体的享受型卫浴空间。它带来的不仅是“同理洞察、解决痛点、提升爽点”的产品设计和以人为本的服务体验,更是一种对卫浴新生活,卫浴新文化的引领。

  C立方精致收纳空间实拍图

  除此之外,在经营实践中,帝王洁具也充分利用C立方,驱动“所见即所得”的一站式购物,增加客户停留时间,强化客户信任和依赖度,极大提高了门店的转化率和签单值。

  C立方舒适愉悦空间实拍图

  正如帝王洁具总裁吴志雄说的“我们要让卫浴间变成一个高雅的空间,这是一场思想的启蒙运动,更是一种群体意识的觉醒,帝王洁具愿意用25年、50年甚至百年的卫浴专业积淀为行业作出贡献。”

  通过一系列变革和创新实践,近年来帝王洁具表现出远高于同行的增长速度,跻身卫浴行业头部阵营,引领卫浴行业的前进方向,繁荣中国本土卫浴市场。此次摘得《哈佛商业评论》拉姆·查兰管理实践奖优秀奖,是对帝王洁具长期致力于卫浴产品和卫浴空间专业研究、突破创新的最佳证明,未来也将驱动帝王洁具继续推进卫浴生态的构建,持续赋能卫浴制造产业的优化升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您