飞宇门窗陈刚荣获“2019中国家居品牌经理人100强”

icon 2019-12-12 17:35:15
icon 0

摘要:12月12日,北京雁栖湖国际会展中心,属于房产家居物业经理人的高光时刻。

  摘要:12月12日,北京雁栖湖国际会展中心,属于房产家居物业经理人的高光时刻。

  2019年12月12日,“致敬追梦人·致远中国梦——2019(第三届)中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”在北京举行。盛典现场,“2019(第三届)中国家居品牌经理人评选”结果揭晓。飞宇门窗有限公司总经理陈刚获“2019中国家居品牌经理人100强”。

  他的颁奖词是:

  “他,从19岁就开始做门窗,专注门窗几十年。他把对家人的呵护和关爱,融入产品研发和生产,把对门窗事业的专注和热爱,融入产品创新和服务,最终淬炼成飞宇独有的匠心精神和世家文化。”

  本次评选由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导下,自2019年10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业1726人参选,参与品牌企业数量共计1060家,网上有效投票累计约4700万。

  在主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终评选出六大榜单,分别是《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》、《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》、《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》。

  2019年,家居行业进入深度转型时期,新零售、5G、业态融合、数字化改造等大背景正深刻而长远地影响着行业发展,家居企业亟需找到下一个迈向更高台阶的商业新变量。对此,飞宇门窗有限公司总经理陈刚认为,中国家居品牌目前仍处于发展起步阶段,而未来的机遇在于抓住正确的发展方向,去沉心发现和满足消费者对美好生活的新需求,构建系统的服务体系。

  点击查看2019中国地产新时代盛典更多详细内容>>>

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您