要闻 | 发改委:1-8月建材行业营收3万亿元 利润2516亿元

icon 2020-09-29 16:37:41
icon 0

摘要:9月28日,国家发改委公布了建材行业2020年1-8月运行情况。建材行业生产保持平稳。

  发改委:1-8月建材行业营收3万亿元,利润2516亿元

  9月28日,国家发改委公布了建材行业2020年1-8月运行情况。建材行业生产保持平稳。1-8月全国规模以上企业水泥产量14.4亿吨,同比下降2.1%,降幅较1-7月收窄1.4个百分点;平板玻璃产量6.2亿重量箱,同比增长1%,恢复增长。建材及非金属矿产品出厂平均价格涨幅继续回落。1-8月建材及非金属矿出厂平均价格指数同比上涨0.2%,涨幅较1-7月回落0.2个百分点;其中8月价格指数为111.17,环比下降0.7%,同比下降1.2%。建材行业经济效益降幅持续收窄。预计1-8月规模以上建材企业营业收入3万亿元,同比下降2.6%,降幅较1-7月收窄0.8个百分点;利润总额2516亿元,同比下降3%,降幅较1-7月收窄0.7个百分点。(国家发改委)

  爱丽家居企业名称变更 法定代表人为宋正兴

  9月28日,乐居财经获悉,张家港爱丽家居科技股份有限公司(以下简称:爱丽家居)企业名称变更,从从“张家港爱丽家居科技股份有限公司”变更为“爱丽家居科技股份有限公司”。爱丽家居是一家专业的PVC弹性铺地材料生产商,其成立于1999年11月1日,注册资本为24000万元人民币,法定代表人为宋正兴。(乐居财经)

  红星美凯龙M+共合设设计中心开业 实现一站式高品质解决方案

  9月26日,红星美凯龙北京至尊Mall十四周年盛典【进口家居品鉴月暨M+共合设设计中心开业】举行。红星美凯龙北京地区总经理赵磊介绍,双方的结合将专注于研究生活方式,实现家居一站式高品质解决方案,将消费者、设计师捆绑,进行面对面交流。“M+共合设设计中心”有1000平米的面积,它致力于提供给用户体验精致的生活方式,提供最强最完善的服务体系,还会实现消费者对家的大胆设想与规划。(新京报)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您