《拜托了!工长》No.21|这样挑选五金件 让你少走家装弯路!

icon 2021-01-08 16:42:46
icon 0

摘要:在新房装修的过程中,其实很多业主在基础装修或者定制柜体的时候会陷入一些误区,把时间都花在了选好看的样式和材料,但是忽视了对装修五金的选择。

  在新房装修的过程中,其实很多业主在基础装修或者定制柜体的时候会陷入一些误区,把时间都花在了选好看的样式和材料,但是忽视了对装修五金的选择。其实小小五金配件,看似不起眼,却是家居的“强心脏”,决定了家居的使用寿命和你日常使用的极致体验。现市面上的五金配件种类繁多,质量参差不一,所以我们在选购上,可从材质和工艺方面着手,那该如何挑选优质耐用的五金配件呢?下面,就跟着新浪家居&富森美工长俱乐部“明星工长”马国春,一起来看看五金挑选的超实用攻略吧~


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您