十一再惠——千川“木门30周年,千店同庆”精彩继续

icon 2016-09-22 10:35:50
icon 0

摘要:9月初,千川举办了30周年千店同庆活动,四川战区首站告捷,单日单场单品销量破1000万,掀起了一轮抢购热潮,随之也点燃了全国的促销浪潮。为庆祖国生日,千川再次特惠大放价,联动全国千家门店,共同传递千川情。与全国人民一起欢度国庆佳节。

  2016年是千川木门30岁生日,三十而立,是责任、理想、爱的延续。30岁的我们懂得了对家庭的责任、爱和理想;30岁的我们学会了对工作的责任、爱和理想;30岁的我们正实现着对社会的责任、爱和理想。从小爱到大爱,正是千川传递给每一个人的信念。

  
       从1986到2016,千川一直秉承初心专业治木30年,我们的责任就是寻找最好的木源,用最精工的技艺,带给大家最舒适的生活。我们的爱就是服务于千家万户,让每个人都感受千川专业的服务。我们的理想就是满足大家的理想,为生活增添美好。

  
       回顾9月初,千川举办了30周年千店同庆活动,四川战区首站告捷,单日单场单品销量破1000万,掀起了一轮抢购热潮,随之也点燃了全国的促销浪潮。为庆祖国生日,千川再次特惠大放价,联动全国千家门店,共同传递千川情。与全国人民一起欢度国庆佳节。

  
      本次活动,千川木门总部拿出数十二款经典产品感恩巨惠,除了心动价木门,还有诚心好礼送不停,只要关注千川木门官方微信,即可参与活动领取红包,还有更多惊喜大奖等你来喔。

  
      欲了解更多活动详情和优惠,请到千川木门当地专卖店咨询,更多惊喜请关注千川木门官方微信。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您