双虎家私:我们只做好家具

icon 2013-12-13 09:57:47
icon 0

摘要:通过20多年不 断开拓创新,双虎家私完成了“技术积累,产业升级,渠道扩建,品牌建设”四个阶段的历练。可以说,双虎家私见证了中国家具业的发展,也树立了家具业的一面旗帜。

1

  创立之初,双虎家私就立下了“我们只做好家具”的发展理念。在发展过程中,双虎家私通过现代企业管理模式不断积累技术,不断更新工艺,不断增加一流的生产设备和对产品质量进行全员、全过程、全方位的科学控制,保障了产品的工艺质量。
始建于1989年的双虎家私,已从一个小作坊发展成资产数十亿的集研发、设计、制造、营销、服务为一体的现代化、规模化的大型家私企业。通过20多年不 断开拓创新,双虎家私完成了“技术积累,产业升级,渠道扩建,品牌建设”四个阶段的历练。可以说,双虎家私见证了中国家具业的发展,也树立了家具业的一面旗帜。

  保障了产品工艺质量品质决定市场竞争力

  多年来,双虎家私备受经销商追捧和消费者青睐,主要原因就是双虎家私拥有过硬的产品质量。创立之初,双虎家私就立下了“我们只做好家具”的发展理念。在 发展过程中,双虎家私通过现代企业管理模式不断积累技术,不断更新工艺,不断增加一流的生产设备和对产品质量进行全员、全过程、全方位的科学控制,保障了 产品的工艺质量。通过不断的技术积累和产业升级,借助有利政策和不断的创新,双虎家私从一个小作坊发展成了资产数十亿的集研发、设计、制造、营销、服务为 一体的现代化、规模化的大型家私企业,这也决定了其在市场中强劲的竞争力。

  多渠道多方位营销品牌建设助推市场发展

  为“打造双虎强势品牌创建百年精品企业”,双虎家私对品牌建设和市场渠道建设进行了长期持续的投入。在品牌建设方面,双虎家私通过邀请形象代言人、在美国纽约时代广场刊登广告、明星巡演、赞助四川卫视《两天一夜》等多种方式提升品牌知名度。

  在市场建设方面,双虎家私通过对专卖店的整改扩容,统一装修和店面形象以及专卖店开展的推广活动,大大提升了在消费者心目中的地位。双虎家私从知名品牌,到家喻户晓并被大多数消费者选择和喜爱,走过了一段不平凡的路。

  占领绿色环保制高点公益事业使双虎得到认可

  作为家具行业的公益先锋代表,双虎家私一直致力于企业传承的“家”文化。从捐建母亲水窖及丽春小学、认养华南虎、对5·12地震和雅安地震灾区捐赠救灾 物资,到关爱孤寡老人、“爱心助考”资助贫困学生、帮助贫困家庭……双虎家私始终在身体力行地传递着爱心,本着对社会的这份责任心,双虎家私也得到了社会 各界的广泛认可和高度赞扬。

  一分耕耘,一分收获,双虎家私已经开辟出属于自己的一片领地,它的发展和成长已经成为家具业的一面旗帜。过去的二十多年,双虎家私已经成就了一番伟业,未来,双虎家私必将再接再厉,为了占领“绿色制造、环保典范”的制高点,实现“品质双虎、百年双虎”的目标努力奋斗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您