“百木之家”每年都参加成都国际家具展

icon 2014-06-24 17:02:38
icon 0

摘要:最大的家具展——第十五届成都国际家具博览会将于2014年7月3-6日在成都新会展中心隆重举办。自展会以来,通过全面宣传和推广,使行业人士在第一时间了解"百木之家”。

1

  最大的家具展——第十五届成都国际家具博览会将于2014年7月3-6日在成都新会展中心隆重举办。自展会以来,通过全面宣传和推广,使行业人士在第一时间了解"百木之家”。在不断的发展中,秉承“服务至上原则”,大力为行业经销商提供优质的产品。诚邀您参展、参观!!

2

  作为四川实木家具品牌优秀企业,”百木之家”是一家专业生产、研发、销售、售后为一体的实木系列家具企业。企业始创于2005年,经过近8年多的发展历程,企业版图不断扩大。产品始终秉承绿色、健康、环保的企业理念,坚持时尚的设计,精致做工;并在设计上充分体现现代和古典艺术的完美结合;高贵、典雅、尊贵,最能体现您非凡的品位。

3

  “百木之家”今天的成就来自经销客户们的长久支持和消费者的真实信赖,以及全体员工的不懈努力。我们的使命是坚持不懈地为股东、客户、员工及社会创造最大的价值。我们的目标是在特定的区域内,通过不断扩大产能获取长足的市场份额,发展成为中国实木家具行业的区域龙头企业。同时,在建设和生产中重视生态环境保护,成为新型环保企业。

4

  为了抢占市场的先机,百木之家每年都参加全国多地的家具展览会,并且取得了喜人的收获,2014年7月3-6日继续在第十五届成都国际家具博览会上展示新产品、新工艺,欢迎广大消费者前来选购。

  诚邀行业经销商、代理商莅临展会3馆3AT01和5馆5C03参观指导、加盟!

5

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您