四川鑫佰利装饰工程有限公司

icon 2014-11-06 16:36:20
icon 0

摘要:四川鑫佰利装饰工程有限公司正式注册成立于1995年,自成立以来,凭着勇于开拓、锐意进取的精神,本着用户至上、质量第一、诚信为本的宗旨,全方位、高标准地发展壮大。

  一个成立于1995年的家装企业

  一个行业八强的锐意领袖

  一个靠诚信、品质、口碑快速成长的全新阵容

  一个拥有九大中心、300余职工、150工队、八百优秀技工的规范团队

  一个拥有近10000平米办公、展示的规模化企业…。

  四川鑫佰利装饰工程有限公司正式注册成立于1995年,自成立以来,凭着勇于开拓、锐意进取的精神,本着用户至上、质量第一、诚信为本的宗旨,全方位、高标准地发展壮大。公司成立之初以建筑设计、装饰设计为主体,到今天已发展成为集家居装饰、空间设计、专业施工和家庭保洁等一系列居家生活解决方案为一体的集团化先进企业,拥有九大管理中心、200多名管理设计人员、300多个施工班组、800余名熟练技术工人、6大装饰设计中心、国家建筑装饰施工乙级资质。

  鑫佰利装饰立足本土、服务西南,企业一贯秉承“客户至上,为社会创造价值”的原则,十多年来凭借强大的工程监管体系、先进的设计水平和高素质的施工队伍,以统一的材料配送、完善的售后服务,高性价比的一站式服务优势,全面实行人性化、标准化服务,切实做到客户百分百满意。鑫佰利装饰以一流的管理,高水平的设计,精湛的施工和完善的售后服务体系,成为了西南家装行业以专业设计与优良工程并称的典范企业。

  鑫佰利装饰立足西南,挺立行业潮头,正引领业界向更高的目标与层面迈进!

  公司里程碑:

  四川鑫佰利装饰有限公司西大街分公司(以下简称鑫佰利)创建于1995年,总部位于四川省成都市,具有由国家批准颁发的乙级企业资质。拥有专业设计人员、工程管理人员100余人,木工、油漆、水电、泥做班组400多个,常年在岗技术工人超过800多人。

  施工队伍:

  鑫佰利有别与其他企业的最大特点就是:施工队伍由公司直接培训、管理,而不是实行转包、分包。让客户体会到“你我共创,理想天地”!做到让客户满意100分。工程项目实行工长负责制,进行统一管理。

  工程材料、质量标准:

  所有工程材料,全部由公司统一配送,彻底杜绝伪劣材料流入工地,切实保障广大消费者的合法权益。(客户提问时:我们会提供一份材料表给您,您可以和我们的设计师商讨满意后需要您签字我们才会用。)验收也按照中华人民共和国《建筑装饰装修工程质量验收规范》验收。

  设计师队伍、设计风格:

  鑫佰利公司所有设计人员均具有本科以上学历,5年以上工作经验,专业水准在行业内颇具影响。设计风格多种多样:中式、欧式、现代简约、地中海、欧美风情等等,客户自由选择。

  环保承诺和标准:

  鑫佰利公司所有家居装饰工程均保证达到《民用建筑工程室内环境污染控制规范》中规定的相关室内空气质量标准。公司郑重承诺:对超标项目保证进行全额赔偿。国家环保标准0.08mg/立方米,经检测我们公司的仅仅为0.04-0.05mg/立方米,远远低于该标准。

  工程材料:

  鑫佰利公司均使用国家优质产品。

  企业荣誉:

  鑫佰利公司拥有中国室内装饰协会颁发的乙级施工资质、乙级设计资质、建筑装饰协会会员、室内装饰协会会员、放心家居推荐荣誉证书、放心家居装饰推荐单位、住宅装饰绿色通道成员单位称号等!

1

2

3

4

5

6

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您