2015雅安迎春购物月暨雅安芦山家居建材展销会如期举办

icon 2014-12-26 16:51:18
icon 0

摘要:12月25—26日,由四川省商务厅、雅安市人民政府联合主办的“2015四川雅安迎春购物月暨雅安芦山家居建材展销会”启动仪式分别在芦山雅都购物广场和雅安润联美家居如期成功举行。

 

2015四川雅安迎春购物月暨雅安芦山家居建材展销会如期成功举办
情系灾区 让利于民
四川名优家居灾区行持续至2015年1月4日

  编者按:时光的车轮,滚滚向前。转眼间,我们将挥别2014,迈进2015。时针,又一次触发我们刻骨的记忆。

  “4•20”雅安芦山强烈地震发生一年多来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,市委、市政府团结带领全市广大干部群众自力更生、感恩奋进,挺起了雅安灾区人民永远震不垮的脊梁。

  穿越雅安地震灾区,目之所及,耳之所闻,习近平总书记、李克强总理、张高丽副总理等党和国家领导人的殷殷关怀言犹在耳,省委书记王东明、省长魏宏等省委、省政府领导现场办公的身影仍不时浮现在眼前。雅州大地上,曙光照耀,干劲冲天,一幢幢在废墟上傲然屹立的坚固而漂亮的新居、一张张充满由衷感激和喜悦的笑脸、一处处热火朝天恢复重建的繁忙场景随处可见,一个幸福美丽的新家园正快速崛起!

  名优家居建材灾区行展销会启动式分别在芦山和雅安举行

  年12月25—26日,由四川省商务厅、雅安市人民政府联合主办,雅安市商务局、雨城区人民政府、芦山县人民政府联合承办,四川省家具行业商会、润联美家居、雅都购物中心等单位联合举办的“2015四川雅安迎春购物月暨雅安芦山家居建材展销会”启动仪式分别在芦山雅都购物广场和雅安润联美家居如期成功举行。

  雅安市政府李东副市长出席芦山家居建材灾区行展销会活动开幕式,宣布启动芦山家居建材灾区行展销会。

  雅安市商务局覃建生局长宣布启动雅安2015迎春购物月暨第二届家居建材展销会。

  出席开幕式的还有雅安市人民政府副秘书长王绍忠、芦山县委常委、副县长邹克灵、张海笑、何益伟,雅安市商务局科长王继跃、周敏,四川省家具行业商会蒲文副秘书长、润联美家居董事长涂艳、润联美家居总经理程杰、雅都酒店投资管理有限公司总经理李净等。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您