百木之家 (柏木之家)

icon 2015-01-29 14:00:18
icon 0

摘要:作为四川实木行业领军品牌,百木之家经历十几年来的发展,一直致力于健康实木套房、书房、客厅、餐厅等民用家具的研发、生产及营销。

  作为四川实木行业领军品牌,百木之家经历十几年来的发展,一直致力于健康实木套房、书房、客厅、餐厅等民用家具的研发、生产及营销。励精图治,固守本土传统文化的精髓。发展柏木文化与养生文化的同时,兼收并蓄不断创新,木材上不断的升级,朝多样化方向发展,制造出适合中国居家生活追求和审美取向的实木环保家具。

1 

  今年来,公司全面的多方调研海外市场,未来十年内将正式进军国际市场。

  在家居行业竞争愈演愈烈的今天,百木之家品牌今年可谓是“逆流而上”,上半年销售增长20%,这与百木之家产品品质不断完善,客户对百木之家,只做健康纯实木家具的认可  密不可分。全国统一的销售定价、销售区域分管的划分、庞大的广告支持。

2 

  经过多年的积累,店面也在不断的升级,2015年4月29日,百木之家四川区域最大的旗舰店面将亮相于“太平园国际家居博览城”, 其地处成都外双楠空港新区钻石地段(双楠大道一段),百木之家签约面积多达2000平米,是集“定制”“体验”为一体的综合旗舰馆,

  一方面展示的是百木之家在产所有系列产品,供全国的经销商朋友来店参观和考察;

  另一方面,也为广大爱好“百木之家”产品的消费者提供一个面对面选择产品的体验场所,旗舰店里面将展示3D效果家具布置屏,消费者可以按照自己家的装修风格,任意变换“百木之家产品,配置出自己喜欢的家居生活环境。

3 

  2015年1月12日北京客户王先生135****1061有话说:是百木之家么?有一个朋友介绍我购买百木之家“塞纳乡村”柏木产品,你们的产品在行业里面还是很不错的!!

  小编心里不由的想,真心那么好么,看样子是受到不少客户的认可,在这里感谢社会朋友对百木之家的支持。(百木之家客户 )

4 

  2015年4月29日盛大开业 ,欢迎您的光临!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您