双虎家私助力高考 五年温暖同行

icon 2015-06-07 16:36:29
icon 0

摘要:又到一年高考时,今明两天(6月7日、8日),当千万学子满怀信心赶赴高考“战场”时,双虎家私名品助力高考“Tiger专车”在全国各地再次启动,为莘莘学子们保驾护航。

  又到一年高考时,今明两天(6月7日、8日),当千万学子满怀信心赶赴高考“战场”时,双虎家私名品助力高考“Tiger专车”在全国各地再次启动,为莘莘学子们保驾护航。免费送考、免费考试工具、贴心防暑药品,高考期间,“第五届双虎家私助力高考公益行”活动在全国温情开展。

  作为一家有社会责任感的企业,双虎家私一直关注高考,并力所能及地助力高考。双虎家私爱心助考活动已成功举办了五届,今年公司继续启动爱心专车,及时、安全地接送考生,同时还在考场外设置了“爱心加油站”,为考生提供2B铅笔、签字笔、太阳伞、坐凳、矿泉水、防暑药品等应急物品,助力学子考出优异成绩。

  今明两天,除了双虎总部全情助力高考外,全国上千家双虎专卖店也积极响应,联合当地有关部门一起护考、送考,为高考学子加油!每年高考日,双虎的义举成为了高考战场上一道靓丽的风景!

  爱心助考活动,不仅是双虎主动担当社会责任,以实际行动帮助考生的大爱义举,更是双虎带头践行社会主义核心价值观、传播正能量的企业力举。“这是双虎公司第五年,为我们学校提供爱心送考专车和爱心备考物品了,他们的义举真正为考生解决了很多棘手的问题。不仅如此,他们还为等候的家长们准备了遮阳的候考区,缓解家长们的急切心情。感谢双虎公司这么多年一直对我们学校教育事业的支持,感谢双虎所有的爱心志愿者为我们提供的贴心服务。”彭州一中的尹华琴老师在考场外接受媒体采访时如是说道。

  作为家居行业的公益先锋代表,双虎一直致力于通过自身的力量帮助那些需要帮助的人,并把“快乐工作、快乐生活、快乐学习、快乐成长”的双虎快乐文化传递到社会的每一个角落。同时,双虎家私也号召社会更多的有爱之士能够参与爱心助学活动,把参与爱心公益活动提升为企业的文明风尚!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您