绿地会展家居品牌MALL全球发布:千川木门进全球榜

icon 2015-09-15 10:47:33
icon 0

摘要:2015年9月12日晚,绿地会展家居品牌MALL全球发布暨首批商家签约仪式在南昌前湖迎宾馆赣江厅盛大举行。千川木门作为绿地集团房地产业重要的合作伙伴,应邀出席会议并有幸登上绿地会展家居品牌MALL全球发布会榜单。

  2015年9月12日晚,绿地会展家居品牌MALL全球发布暨首批商家签约仪式在南昌前湖迎宾馆赣江厅盛大举行。绿地集团江西房地产事业部副总经理李景斌、江西省社科院前院长汪玉奇、武汉瑞禾总经理张坤、《超级演说家》总冠军崔永平以及数十名签约品牌商家代表出席了活动,千川木门作为绿地集团房地产业重要的合作伙伴,应邀出席会议并有幸登上绿地会展家居品牌MALL全球发布会榜单。

  绿地会展家居品牌MALL项目是个7万方的商业航母,位于江西九龙湖省级CBD中心、南侧紧邻绿地国际博览中心,集会展、家居、办公、住宅、餐饮、休闲娱乐等功能为一体的区域级核心商业中心。作为江西近年来着力打造的省级中心区,未来几年内九龙湖家居产业需求度将会达到峰值。绿地集团依托会展流量经济打造会展家居品牌MALL,将填补九龙湖家居空白,助力江西家居产业腾飞!

  千川木门与绿地集团的合作始于成都,2009年,千川木门联手绿地•派克公馆,便与绿地拉开了合作的序幕。绿地集团是中国第一家也是目前唯一一家跻身《财富》世界500强的以房地产为主业的企业集团,以营造美好生活为宗旨,走多元化路线,创建和谐幸福居家为主。千川木门对环保、健康产品的追求和执着与绿地追求完美生活的理念不谋而合。千川木门通过不断的技术革新,采用优质原材料,以匠者心打造每一樘精美的木门产品,与绿地集团为更多的家庭提供优质的木门,打造绿色健康的生活居家环境。

  绿地会展家居品牌MALL自持4万方的商业主体,将规划有四栋商业楼,分别为四项主体商业模块,依次为国际奢侈品建材馆、整体家居体验馆、国内顶级建材馆和家纺电器灯具软装馆。对于国内众多建材家居品牌来讲,极具吸引力。

  近年来,随着千川木门的发展壮大和品牌升级,省外市场战略扩张也在不断的推进。此次荣登绿地会展家居品牌MALL全球发布会榜单,意义非凡,有望促进千川木门与绿地集团的进一步深入合作,共创辉煌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您