说不如做,千川木门双11首战:销量居木门行业第二

icon 2015-11-12 17:37:16
icon 0

摘要:全屋定制类TOP10中,千川木门排名第8,其中包含索菲亚、金牌橱柜、尚品宅配等知名品牌,千川木门双11线上销量近2000万,线下销量逾2000万,累计销量突破4000万,位居木门行业第二。

说不如做,千川木门双11首战:销量居木门行业第二

  
  2015天猫双11全球狂欢节正式落下帷幕,一场购物的狂欢盛宴带来了912.17亿元的销售额。

说不如做,千川木门双11首战:销量居木门行业第二  

  据天猫官方数据统计,千川木门双11线上成交接近2000万元。同时,千川店面同步活动优惠,线下销售额超过2000万元。最终,千川木门以4000多万的累计销售额,首战告捷,在电商摸索中从最初的零基础做到了如今的木门行业类第2,排名家装全屋定制类第8位。

  
  全屋定制排名依次为:TATA木门、索菲亚、我乐橱柜、金牌橱柜、志邦橱柜、司米橱柜、诗尼曼、千川木门、尚品宅配、美心家美。

说不如做,千川木门双11首战:销量居木门行业第二

  全屋定制排名  

  天猫家装作为天猫电商的新起之秀,在短时间内迅速崛起,今年双11带来了超乎以往的战果。在全品类TOP10排名中有2家建材家居品牌上榜,十多个建材家居品牌销售额过亿。今年的天猫家装中,新划分了全屋定制品类,包含了木门、衣柜、橱柜等定制家居建材品牌。对于千川来说, 2015双11全球狂欢节也是全新的体验,是千川木门今年入驻天猫家装以来,第一次通过双十11感恩回馈顾客朋友,也是公司本年度支持力度最大的一次活动。  

    早在9月份,距离双11还有2个月的时间,千川木门就开启了“保驾护航”双11的启动大会,整合线下线下资源,力争为广大客户朋友奉献一场高品质、高服务标准的饕餮盛宴。  

  2015双11狂欢,千川木门能够取得这样的成就,来自于千川人对电商全身心的投入和超强的活动优惠力度,以及广大客户朋友一如既往的支持和厚爱。所以,我们后续将会有更多的优惠活动感恩回馈大众,敬请关注千川木门。

  明年双11,我们不见不散,再度相约千川!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您