千川木门召开2016年度“三八红旗手”表彰大会

icon 2016-03-09 10:47:09
icon 0

摘要:伴着激情澎湃的《铿锵玫瑰》,3月8日上午,正值妇女节之际,千川木门全体女职工齐聚厂区广场,举行2016年度“三八红旗手”表彰大会。

  “风雨彩虹,铿锵玫瑰,芳心似水激情如火梦想鼎沸……”  

  伴着激情澎湃的《铿锵玫瑰》,3月8日上午,正值妇女节之际,千川木门全体女职工齐聚厂区广场,举行2016年度“三八红旗手”表彰大会。来自制造中心的三位优秀女职工获得了“三八红旗手”荣誉称号,千川木门副董事长杨琴女士、总经理骆柏韬参加大会,为获奖员工颁奖。

表彰大会现场表彰大会现场    

  中国妇女具有勤劳、勇敢、贤慧的美德。国人常说:妇女能顶半边天,千川的女性同胞们同样也为千川撑起了半边天,在各自的岗位上尽职尽责,为千川事业的发展和壮大做出了重要地贡献。经过前期各中心、各部门的层层推荐和公开、公平、公正的评选,来自制造中心榫拼车间张群、油漆A线李玉仙、油漆c线舒平三位女员工被评为了2014年度“三八红旗手”,她们充分表现了“巾帼不让须眉”的奋斗进取精神,是千川优秀女员工的代表人物。  

千川木门副董事长杨琴女士为“三八红旗手”颁奖千川木门副董事长杨琴女士为“三八红旗手”颁奖三八红旗手合影

三八红旗手合影

  榫拼车间张群:在工作中认真负责,八年来始终坚持高效工作作风,将余料最大限度的使用。

  油漆A线李玉仙:踏实勤奋,对产品质量严格把关;她对新产品、新工艺敢于尝试,善于学习和分享;她能及时反馈产品质量问题,避免产品生产延误。

  油漆c线舒平:在工作中认真负责,勤学好问,善于总结;她高度重视产品质量,对于不合格产品坚决不接收、不下传,严格把控质量关。

千川木门总经理骆柏韬发言千川木门总经理骆柏韬发言    

  大会上,总经理骆柏韬在会上发表讲话,对全体女职工们为千川发展所做出的贡献给予了积极肯定,“你们在千川事业发展过程中,扮演着重要的角色,希望来年有更多的优秀女员工站在这里。” 最后,骆总代表公司对大家表达了节日最深厚的祝福,祝福公司全体女性节日快乐,健康美丽。并希望大家妥善处理好生活、家庭、工作中的各种关系,快乐生活,快乐工作,与公司同发展、共进步。

礼品发放礼品发放    

  表彰大会最后,在一片欢声笑语中,全体女员工领取到了公司特意为大家精心准备的礼物。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您