“梦幻蝶变” 美蝶衣柜2017年经销商年会圆满落幕

icon 2017-05-15 14:46:07
icon 0

摘要:2017年5月9号,以“梦幻蝶变”为主题的美蝶衣柜2017年经销商年会在成都顺利举行。美蝶衣柜董事长成好先生、总经理助理黄明红、市场部经理张海兵等出席会议,与众经销商零距离接触,分享过去一年的成果与荣誉,制定新一年发展计划,共创未来新辉煌。

  2017年5月9号,以“梦幻蝶变”为主题的美蝶衣柜2017年经销商年会在成都顺利举行。美蝶衣柜董事长成好先生、总经理助理黄明红、市场部经理张海兵等出席会议,与众经销商零距离接触,分享过去一年的成果与荣誉,制定新一年发展计划,共创未来新辉煌。

 DAY 1:拉开序幕

  5月9号下午,所有受邀经销商准点达到成都。美蝶衣柜董事长成好先生,向全国各地经销商正式介绍了美蝶最新面市的美蝶家+ 八大风格情景样板间,展示美蝶衣柜具有高科技水平的“互联网+VR技术”家居软装设计,凸显出美蝶衣柜对高端品质的追求以及对家居定制这份事业的责任与专注。随后,各地经销商还一起深度考察了美蝶智能工厂,当天的欢迎晚宴也在君子乐酒店如期举行。

美蝶家+ 董事长成好先生与经销商合影美蝶家+ 董事长成好先生与经销商合影

  DAY 2:拓展培训+新模式理念互动+表彰大会:团队协作潜能激发+头脑风暴

  5月10日上午,天气晴好,美蝶衣柜的家人们即将迎接一场团队拓展训练。近百名美蝶家人整齐集合,统一美蝶拓展训练服装,统一美蝶口号与激情。本次拓展训练融入丰富的互动元素,通过形式多样、生动有趣、充满挑战的体验项目,让每一位美蝶的家人确立自信,发掘自我潜能。

拓展训练拓展训练

经销商合影经销商合影

  5月10日下午,国家级双创优秀导师、蓉城硅谷文创平台首席执行官、四川省统战部评定党外十大重要代表人士杨蜀敏女士来到活动现场,为美蝶家人们带来了一场前所未有的新模式理念互动。杨蜀敏女士用“空问”“探究”“澄明”“定界”“解析”“经思”“心得”七步策略,带领私董会成员们头脑风暴,众筹智慧。虽然这次临时组建的私董会是美蝶做的一个小小的尝试。但从效果上看来,这种精准圈子交流所蕴含的价值是值得美蝶家人们继续深入挖掘的。

私董会成员互动私董会成员互动

私董会成立私董会成立

专家团成员提问专家团成员提问

  晚餐过后,美蝶衣柜高层领导在君子乐酒店会议大厅为过去的2016年优秀的经销商们举办了表彰大会。在满溢全场的掌声中,经销商们满怀激动的心情一一上台接受美蝶衣柜高层领导的颁奖、赠礼、握手、合影。在接下来的获奖感言中,他们对美蝶衣柜发自内心的爱和对美蝶事业不悔的执着,赢得了在场所有美蝶家人的掌声,也将此次表彰大会推向了高潮。

优秀经销商表彰优秀经销商表彰

 DAY 3: 专业培训+产销沟通会:能力提升+开启新征程  

  5月11日,迎来了本次美蝶衣柜经销商年会的最后一天,美蝶衣柜为到场的经销商们呈上了一道丰盛的营养大餐。店面盈利系统培训不仅是为了提升美蝶自身的核心竞争力,更是给大家提供了一套完整的盈利模式,使其成为一名更加优秀的美蝶经销商。

美蝶衣柜总经理助理黄明红进行店面盈利系统培训美蝶衣柜总经理助理黄明红进行店面盈利系统培训

  店面盈利系统培训后,美蝶董事长成好先生与经销商开展了面对面的现场交流和产销对接。沟通会上, 与会者深入讨论,将自己的一些疑问以及一些经验进行了分享,通过这次的交流会也让大家收获颇多。

产销沟通会产销沟通会

  致此,三天的经销商大会圆满收官,经销商们雄心壮志,新一年的征程也正式开启! 高速发展的美蝶正处在一个伟大的时代,创新与变革是这个时代永恒的主题。美蝶衣柜将继续和各地经销商们紧密合作,不断提高美蝶品牌在各个市场的认知度和美誉度,不断加大创新力度,升级产品与技术服务,不断加强校企合作以及国际交流,共享全球智慧。“梦幻蝶变”,我们相信在所有美蝶家人的共同努力下,美蝶衣柜必将成为一个为消费者创造更多价值的企业!

关键词:

美蝶衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区