飞宇门窗荣任中国门窗工匠俱乐部“常务副理事长”单位!

icon 2017-11-09 16:40:21
icon 0

摘要:2017年11月6日,中国门窗工匠俱乐部将作为第十九届中国国际门窗幕墙技术交流研讨会的主办单位,首次出现在上海窗出名门国际博览城会场,11月6日晚于上海美丽豪大酒店举办成立大会.

  2017年11月6日,中国门窗工匠俱乐部将作为第十九届中国国际门窗幕墙技术交流研讨会的主办单位,首次出现在上海窗出名门国际博览城会场,11月6日晚于上海美丽豪大酒店举办成立大会,应中国门窗工匠俱乐部主办方中国民族建筑研究会门窗幕墙委员会、中视蓝海门窗幕墙行业发展联盟、HOPO好博窗控、北京中视蓝海企业策划有限公司等邀请,飞宇门窗董事长陈仪先生出席本次峰会。

  中国国际门窗幕墙技术交流研讨会始于1998年。十五年来,研讨会以其专业性、实用性与前瞻性受到业界及相关行业的推崇与关注,影响力不断扩大,已成为一年一度国内外门窗幕墙行业企业积极参与、沟通互动、学术交流的重要平台。今年(2017年)9月,飞宇门窗迎来品牌发展的时代性突破,以“门窗世家”的品牌文化成为门窗行业的品牌旗帜。在37年的发展历程中,飞宇门窗经历了门窗文化的历史传承,见证了着门窗行业品牌发展史。从企业品牌的历久铭新、员工文化传承、消费者几十年如一日相随,产品亦从最初的1980年代传承至如今的2017年代。

  润物细无声,飞宇门窗已经慢慢融入到一代又一代人的家庭生活,直至如今,让更多家庭用上中国造的好门窗,已经成为飞宇门窗当仁不让的品牌使命。这是飞宇门窗“匠人精神”的最好体现,这也是一股带领我们乘风破浪,由内而外迸发出的的强大力量。这股力量不仅作用于一个企业,更实惠推动社会生活,见证时代变迁的超级风潮,最终,成为每个家庭不可或缺的门窗产品。飞宇门窗认真贯彻“门窗世家”理念文化,谨记匠心、传承、专注、专业、珍惜、关爱、呵护等要素不断研发创新,在众多门窗企业脱颖而出,获得消费者的信赖,荣任中国门窗工匠俱乐部“常务副理事长”单位!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新作丨曾麒麟&李红 用一座“没有风格”的酒店创造传奇红人挑尖货:极品主播“双11必买清单”出炉,这10款不容错过!红人挑尖货:人气主播“肉脸仙姑”带你逛居然之家琉璃店燃!!!四川省定制家居专委会第一届“兄奕杯”篮球联赛盛大开幕!红人挑尖货:人气主播“肉脸仙姑”带你逛居然之家琉璃店千川木门:一睹双十一产品风采 让你心跳到不行!引领高端软体定制新趋势,九天家私▶途逸◀闪耀重庆国际建博会!女神驾到!刘嘉玲、李亚男、陈凯琳助阵全友家居天猫双十一【“兄奕杯”赛事预告】|挑战地心引力,引爆篮球魅力!设计感动中国 | 中国设计年度人物城市公益巡讲蓉城开讲小编逛店:匠作橱柜,赋予生活更多意义四川定制家居圈头条——第一届“兄奕杯”篮球联赛即将启幕新作丨曾麒麟&李红 用一座“没有风格”的酒店创造传奇【潮来了】在宜宾,这场发布会绝无仅有教教大家怎么选择第三方装修监理新作丨曾麒麟&李红 用一座“没有风格”的酒店创造奇迹红人挑尖货:极品主播“双11必买清单”出炉,这10款不容错过!给自己立规矩的圣象,想要做更好的用户体验-星级安装结缘超十年,崔姐一家的圣象情节 ——圣象力量“1118全民地板日”客户回访Vol.1“卧槽,好高端、好大气,我就是要装这样的”!厨房——女人的战场没买房的为房价闹心,买了房的为装修伤心!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您