2018第五届中国西部门窗定制家居展盛大开幕!二十六万客商,邀您共享行业大戏!

icon 2018-06-06 19:02:22
icon 0

摘要:2018年6月6日,2018第五届中国西部门窗暨定制家居博览会,第十九届成都国际家具工业展览会,在成都世纪城新国际会展中心隆重举行!来自全国数百余家门窗、定制家居及上下游产业链主流厂商集中惊艳亮相,展示全新技术与产品,为行业呈现了一场极具特...

  2018年6月6日,2018第五届中国西部门窗暨定制家居博览会,第十九届成都国际家具工业展览会,在成都世纪城新国际会展中心隆重举行!来自全国数百余家门窗、定制家居及上下游产业链主流厂商集中惊艳亮相,展示全新技术与产品,为行业呈现了一场极具特色的门窗及定制家居产业盛会!

▲ 场馆外盛况▲ 场馆外盛况

▲ 观众登记盛况 ▲ 观众登记盛况

  上午10:00,展会盛大开幕!来自国内外行业协会领导,政府相关部门领导,门窗定制家居及行业媒体200余人出席,共同见证盛会开幕!

▲ 中国木材与木制品流通协会刘能文会长致辞,刘会长表示现在行业发展形势迅猛,西部门窗暨定制家居展会商机多多,日后协会将与各协会、企业一起努力,共同为行业与展会的发展多出一份力!▲ 中国木材与木制品流通协会刘能文会长致辞,刘会长表示现在行业发展形势迅猛,西部门窗暨定制家居展会商机多多,日后协会将与各协会、企业一起努力,共同为行业与展会的发展多出一份力!

▲ 中国林产工业协会石峰秘书长致辞,石秘书长表示展会成功举办四届,对门窗行业发展做出重要贡献,以后协会将与业界同仁携手合作,共同发展,开创中国门窗行业更加美好的未来!▲ 中国林产工业协会石峰秘书长致辞,石秘书长表示展会成功举办四届,对门窗行业发展做出重要贡献,以后协会将与业界同仁携手合作,共同发展,开创中国门窗行业更加美好的未来!

▲ 成都市门窗行业协会会长/成都天天木业有限公司董事长张天俊先生致辞,表示本届展会强强联合,是一个高效共赢、加速成长的难得机会。作为本地企业参展倍感荣光,所有企业应抓紧机遇,携手共同开拓、共同进步。▲ 成都市门窗行业协会会长/成都天天木业有限公司董事长张天俊先生致辞,表示本届展会强强联合,是一个高效共赢、加速成长的难得机会。作为本地企业参展倍感荣光,所有企业应抓紧机遇,携手共同开拓、共同进步。

▲ 国家林业局原局长王志宝先生,宣布展会开幕▲ 国家林业局原局长王志宝先生,宣布展会开幕

▲ 开幕式剪彩仪式▲ 开幕式剪彩仪式

▲ 开幕式领导嘉宾合影 ▲ 开幕式领导嘉宾合影

  本届展会战略升级,由中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会、中国国际门业定制家居展览会、四川省门窗行业协会共同主办,成都市门窗行业协会、成都世锦伟佳展览策划有限公司、北京中装伟佳展览策划有限公司、成都新东方展览策划有限公司联合承办。

▲ 领导嘉宾参观展馆▲ 领导嘉宾参观展馆

  本次二大展会强强联合,优势叠加,吸引TATA、尚品本色、百年天天、名风、双驰(名门水晶)、兴事发、大前门业、科普诺(富象门业)、三禾门窗、鑫盼盼、星光门业、润禾门窗、罗斯顿门窗、实际木门、宜贤、坤秀、龙阳、家彤利、德宝、福临门、柯迪尔、什木坊、兔宝宝、琢悦等行业优质品牌强势参展;中国西部门都、门配100联盟、石家庄定制家居协会(美凯旺)等组团精彩亮相。门窗、家居全产业链高效互动,为与会者打造中国西部优质门窗家居类会展平台。

▲ 展会现场直击(部分企业展示,排名不分先后) ▲ 展会现场直击(部分企业展示,排名不分先后)

展会现场高端配套活动一览:

活动主题:中国木门窗行业“一带一路”西部论坛

时间:6月6日下午

地点:成都世纪城新国际会展中心5号馆

  ---------------------------------------------------

活动主题:第二届中国门业总裁论坛

时间:6月7日上午

地点:成都世纪城新国际会展中心5号馆

缤纷六月,精彩蓉城。

今天(6月6日)是第五届中国西部门窗暨定制家居展,

第十九届成都国际家具工业展开幕第一天,

6月7-9日,行业盛会,精彩继续!

成都世纪城新国际会展中心,不见不散~

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您