方太携手程璧,带你一起听见幸福

icon 2018-06-12 10:13:43
icon 0

摘要:6月10号晚,FOTILE方太•2018“薄雾里的晨钟”程璧演唱会-成都站在四川锦城艺术宫优雅举行。

  6月10号晚,FOTILE方太·2018“薄雾里的晨钟”程璧演唱会-成都站在四川锦城艺术宫优雅举行。此次演出是千人以上规模的剧场级别,并全部以古典乐器为乐队班底。分别是以古典吉他、倍大提琴、大提琴、中提琴、小提琴、三角钢琴、黑管等原声乐器为班底,按照一场完整的小型室内音乐会的编制氛围,重新演绎程璧的所有音乐作品,将给观众带来全新的听觉感受。

  程璧,毕业于北京大学外文系,旅日音乐人,词曲创作者,华语金曲奖年度最佳国语女新人。嗓音“又优美又沉静,又清亮又崭新”,被称为“离诗歌最近的声音”。

  当她在舞台上坐定,你能发觉在她的眼神中,有一种蕴藉、沉静、古朴的力量。一字一句,一音一节,饱满、充沛,却丝毫没有紧张压迫之感。似初春细雨,温和滋润。

  除了对音乐、文化和美的思考,能创作出这样如诗的篇章,更因为程璧对于美好生活的热爱,对幸福的追求——感恩鸟语花香,不断提升自我,她所追求的以“诗”之名的生活,是一种健康、恬然、向善、向美的幸福之态。

  这样的幸福感,也正是方太所倡导的——寻求身心的恬然与美好,关爱家人,珍享当下,在快节奏的生活中,用心体会每一刻的幸福。向外界传达“身心康宁”的幸福理念与生活态度,传播方太幸福观。

  秉持“为了亿万家庭的幸福”企业使命,方太不断创新突破,用优良工艺和人性化的厨电产品为用户带去健康、愉悦的厨房体验,重拾对健康、淡然生活的向往,唤起每个人心中那份对于最初幸福的追求。

关键词:

方太程璧

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区