一名微晶:最难寻觅的药,是健康

icon 2018-07-20 10:59:15
icon 0

摘要:在高速运转的工业车辙之下,成山的废料以及漫天粉尘,城市的喧嚣,让人们失去了蓝天,雾霭之下,人们螳臂当车。人们渴望着蔚蓝的天空,憧憬着绿色的净土。

  在高速运转的工业车辙之下,成山的废料以及漫天粉尘,城市的喧嚣,让人们失去了蓝天,雾霭之下,人们螳 臂 当 车。人们渴望着蔚蓝的天空,憧憬着绿色的净土。

  近期,有一部电影刷爆了所有人的朋友圈,那就是由青年导演文牧野执导、宁浩徐峥监制的《我不是药神》,电影收获了极佳的口碑和无数观众的眼泪。

  故事里,是一场围绕患癌病人没钱吃药的救赎。探讨了“中国人看病”这件事的现实缩影,发人深省、令人震撼。故事外,刺痛我们心灵的是那一个个藏在口罩下、等待着死亡却又不愿意死亡的病患……,影片把慢性粒细胞白血病公诸于媒体、公诸于社会,同时也引起了人们健康的关注。

  科学研究表明,白血病的病因与基因的突变、染色体易位有关,而这些改变与病毒感染、化学物质、放射性物质、环境污染等有很大的关系。数据显示,在中国,每年新增白血病患者7万多人,而它大部分发生在2到5岁的儿童身上,这种病从来不会在量化标准中提到“治愈”这个词,只是讲几年存活率……,健康对于我们每一个人都是那么的弥足珍贵。

  一名微晶作为A+环保新饰材,一直秉持着健康生活的品牌理念,将工业固废,包括各种废渣、粉尘及其他废弃原料再循环利用,研发生产富含绿色科技的通体微晶石,告别污染的同时变废为宝,积极响应了国家环保绿色的核心理念。其拥有着绿色健康,通体无孔,光洁亮丽,优异的防水抗污性能和坚硬耐磨的品质,做为一种新型健康的装饰材料,微晶石以其健康无污染的优良特性被广泛的运用于地铁、医院、学校、商场、家装等更多更大的领域,它不仅仅让人们告别传统装饰材料带来的毒害,更是对人们减少浪费、环保意识的倡导,是高科技环保材料对在可持续发展生活方式理念中的实践运用。  

  密闭空间的辐射,不明物质的毒害,马路上刺鼻的气体,使人们避之不及,都市的生活繁冗,紧绷的神经,让人们沉重地仿佛窒息。微晶石,作为当前广泛运用于各类空间的新型环保饰材,更能有效地改善了人们居住环境,其各项检测指标均优于国家标准,材料既不会释放任何有害气体,也不会产生任何对人体有害的放射性元素,适应孕妇、婴儿、老人等各类人群。因为环保,所以舒适;因为绿色,所以心安;因为健康,所以信赖。

  电影《我不是药神》窥探出了病痛中的人们尽是对健康的渴望,穷病诚然可怕,唯有健康才是让人捶胸顿足、即便饮鸩止渴也要尝试的希望。一名微晶用责任与科技全新解决世人居住健康,减少污染,让大家在更健康绿色的环境中得到滋养和保护。

  一名微晶,致敬健康。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您