致净未来 沁园L15商用租赁直饮机全新上市

icon 2018-08-08 17:57:39
icon 0

  在上班族聚集的地方,饮水机必不可少。然而在全社会健康意识觉醒、对生活品质提升呼声高涨的环境下,传统饮水机已无法完全满足上班族的需求。尤其是其存在的一些缺陷,如加热等待时间长、细菌易滋生、配套桶装水质量参差不齐、需要人力完成订水换水等工作、备用水占据空间、甚至无设备维护保障等。

1

  注意到了上班族在饮水方面的这些痛点,中国净水行业标杆引领者沁园专门为改善上班族饮水条件打造出了一款L15商用租赁直饮机。据了解,一台L15直饮机就可以为30-50人提供安全、便捷的饮水服务,供水能力远胜传统饮水机。

2

  沁园L15商用租赁直饮机以市政自来水作为水源,机器内置PP棉、炭棒、双反渗透膜以及后置复合滤芯,四级精纯过滤,可以快速产出适合直饮的纯净水;为了便于维护,沁园L15商用租赁直饮机的滤芯全部采用ETC模块式,无需售后上门,一人单手即可轻松更换;更人性化的一点是,通过触摸按键,沁园L15商用租赁直饮机还能实现一键取水,配合凹槽及盲点触感设计,取水体验更佳。

  考虑到办公场所人群的热水需求,沁园L15商用租赁直饮机还提供了热水及常温两个出水口。在加热功能方面,L15采用更为先进的步进式加热技术,加热更迅速,可将热胆内水彻底烧开后再放出;常温出水口采用石英玻璃管,坚实的质地及光滑的表面可以抑制细菌生长,再配合LED紫外杀菌灯,实现有效杀灭细菌,进一步提升了上班族饮水的安全性。

3

  除了安全、便捷的饮水服务之外,沁园L15商租赁直饮机还拥有强大的物联网管理功能,支持水质监测、水质对比、开机定位、主动响应式售后、滤芯寿命智能显示、换芯提醒、APP支付续费等细分功能,打造领先的净水租赁服务。

  为了创造出更优质的商用净水租赁体验,沁园覆盖全国的服务网络也将对L15商用租赁直饮机提供服务支持。据了解,目前沁园服务网络已经覆盖全国31个省份,入驻222个主要地级市,覆盖1327个主要县级市,一二线城市更是可以做到2小时响应、12小时上门。借助前述物联网系统,沁园售后部门可以第一时间了解设备使用情况,并及时派专人上门服务。

4

  对于一家企业来说,降低公司运营成本是很有必要的,现在也有越来越多的企业为了降低公司运营成本,将购买办公设备形式逐渐变为租赁设备模式。而利用沁园L15商用租赁直饮机,可以大幅降低企业员工单人饮水开支,加之L15无需自备人员管理、享受免费定期服务,正可以实现为企业“节流”。

  为员工创造更好的饮水环境、摆脱传统饮水机的桎梏,也为企业降低成本、提升员工活力,选择沁园L15商用租赁直饮机,无疑可以实现企业-员工双方共赢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区