大空间 大境界∣BTP陶瓷薄板2.4米大板隆重上市

icon 2018-08-10 16:21:17
icon 0

  据行业相关数据显示,目前国内陶瓷大板生产线已经突破了30条,其中,顺成陶瓷集团已经拥有2条大板生产线,日产能已经达到10000多平米。如今,顺成集团旗下BTP陶瓷薄板品牌1200X2400mm规格大板迎来了全面绽放,加速推动国内陶瓷大板时代的到来。

  无大板,不大牌。中国建筑陶瓷已经在悄然间跨进了“大”时代,大板已经在全国市场形成了风靡之势,这是世界建陶行业发展的一种潮流和方向,如果还谨守小规格瓷砖时代,固步自封,那将错过建筑陶瓷发展的时代潮流。在连续引进世界顶级陶瓷技术与设备后,顺成集团BTP陶瓷薄板打造了2条产能达10000多平米的大板生产线,大力研发生产了多个系列1200X2400mm规格的大板产品,厚薄兼备,全面绽放。

1

  大板出现和兴起源自于薄板。2016年意大利博洛尼亚展,陶瓷薄板成为世界建筑陶瓷行业的焦点,作为中国陶瓷之都的佛山,多个大型陶瓷企业闻风而动,开启了一条大板的发展之路,纷纷引进大板生产线。据行业相关数据显示,目前国内陶瓷大板生产线已经突破了30条,并有继续增加的趋势。顺成陶瓷集团则相继引进了16800吨薄板压机、全球首套2+8+4一体数字化喷墨机、680米长智能温控窑炉等全新的陶瓷技术与生产设备,目前已拥有2条生产线,是国内少数拥有独立大板生产线和庞大产能的陶瓷企业之一。

2

  BTP陶瓷薄板是顺成集团专业化的薄板品牌,拥有专业的技术科研中心和强大的产品开发实力,在迎来1200X2400规格大板上市之后,BTP陶瓷薄板已经拥有了600X1200X5.5mm、900X1800X5.5mm、 1200X2400X5.5mm、1200X2400X12.5mm等多种规格产品。据了解,BTP陶瓷薄板新开发的1200X2400mm规格大板中,拥有顶级雪花白、卡拉卡塔等多个一板N面的产品系列,无论是花色纹理,还是工艺、质量,BTP大板产品都将给整个市场带来更好的视觉冲击,和更震撼的装饰体验。

3

  大板具有什么样的优势呢?为什么会兴起并受到市场的追捧?从空间装饰的角度来说,大板在视觉上创造延伸、开阔的感觉,凸显空间整体感。而且新的工艺已经能够高度还原天然材质的纹理与光泽,可以替代天然石材与木材,带来全新的视觉与触觉体验。从应用的角度来说,如今大板产品已经不仅仅局限于建筑装饰,它已经开始走进了家居产品的应用,在台面、衣柜、橱柜、浴室柜等产品的饰面中,已经被广泛地采用,它的瓷质、低吸水率、抗腐蚀,特别是绝美的花色纹理,已经成为家居产品饰面的挚爱,也许在不久的将来,陶瓷大板将会在装饰中跨进一个全屋全瓷时代。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您