诺维家全屋定制烟云系列定义新中式 一如新iphone地位

icon 2018-08-30 09:51:54
icon 0

  9月袭来,一年一度的科技春晚“苹果秋季发布会”将在万众期待中召开。据悉,发布会上苹果会带来3款新iPhone,采用类似现款iPhone X的设计,全线产品实现全面屏,还提供双sim卡版本,苹果将再次改变世界。一如苹果在手机界的霸主地位,始创于2000年的诺维家以每年研发2-3款新品的惊人速度,成为中国定制家居的翘楚。

1

  新品烟云系列,重新定义新中式风格

  80后、90后对新中式风格有着情有独钟的情结,但他们又如其他大城市打拼的年轻人一样,对时尚有着自己独到的见解。他们既钟爱中式传统的古色古香风情,又喜欢个性洋溢的新锐现代风。因此,今天为大家介绍一款诺维家新中式风格全屋定制新品“烟云系列”。

  中式风格的古典韵味碰撞现代家具的设计灵感,带来不一样的视觉体验。诺维家定制新中式,在保留中式风格古香古色的神韵之上,呈现出一种独特的东方气质。

  宁静致远,沉稳大气,在现代的浮华喧嚣中保留一隅典雅天地。烟云系列,无论是整体的色调还是设计搭配,都具有十分浓厚的古典风情。柜子整体拥有丰富的功能性和收纳性,采用开放式与封闭式相结合的设计方式,中式特有的原木黑色、黄色,加上现代简约的象牙白,统一又富有变化,为整个空间增添了一丝活泼气息。

2

  宁静致远的卧室

  卧室象牙白加上黑色点缀的家居环境,一点儿都不觉得压抑沉闷,反而给人古朴温暖之感,搭配浅黄原木色及各种真丝系列家纺床品,营造一种沉稳内敛而优雅安静的氛围。中式风格的卧室具有内蕴的风格,颜色仍然体现着中式的古朴,传统中透着现代,现代中揉着古典。书桌、书柜、衣柜一体化设计,使用更便捷,更是节省了不少空间,成为中小户型扩容的不二之选。独具特色的新中式黑白配,融入现代简约直线条、搁板等新元素的设计,线条感强烈,更显简约时尚。

3

  风姿卓然的书房

  做旧处理的深黑色木纹+浅黄木纹+象牙白,线条优雅的太师椅与墙面的水墨画遥相呼应,带着千变万化的气质,在冷与暖之前恰到好处的找到一个平衡点。新中式设计书柜及书桌造型优美,韵味浓烈悠长,流露出中国传统文化的深厚蕴意,取其神韵、存其风骨,一切都归于简单,是流行,亦是经典。优秀的设计与实用性并存,带有中国传统的文化韵味。

4

  有一种美,叫新中式书房:坐拥万卷书,平日无人相扰,古时文人墨客心之所向也。品一缕茶香,乐享琴棋书画,心境明朗悠然,更显沉稳儒雅。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您