诚心邀四海宾客启征程 匠心造德式品质树标杆

icon 2019-01-11 09:43:19
icon 0

摘要:2019年1月10日,由新悦德式定制家具主办的2019新德式运动——新悦德式定制新品发布会在成都红星美凯龙天府一号店圆满召开。

  2019年1月10日,由新悦德式定制家具主办的2019新德式运动——新悦德式定制新品发布会在成都红星美凯龙天府一号店圆满召开。来自全国各省市的经销商,家具协会领导、品牌咨询大咖等不同领域近300人齐聚一堂,共同品味新悦德式定制新品无与伦比的质感。

  会议伊始,广东省定制家居协会秘书长、广东衣柜行业协会秘书长曾勇先生,红星美凯龙四川营发中心副总经理薛胜光先生,先后上台致辞。他们表示,新悦从成品到现在的新悦德式定制家具,变的是创新模式,不变的是德式品质。期待在未来,新悦德式定制家具为消费者带来更好的新体验,携手家居协会和红星美凯龙的平台,共同打造顶级服务品质。

  随后,新悦德式定制家具董事总经理朱玉阳发表了重要讲话,他表示,四川成都作为古时丝绸之路上重要的节点,在中国改革开放的春风化雨之下,将会成为中国继北上广深之后又一颗璀璨的明珠。这也是新悦德式定制在成都蒲江投入2亿,建立新悦家居数码科技创意产业园的原因。

  终日乾乾,与时偕行,新悦德式定制作为唯一一家在德国注册的中国家具品牌,既要让新悦德式定制这个中国品牌走出去,也要把德国家具的品质和设计引进来。

  致辞礼毕,在朱总的带领下,公司领导及贵宾共同登台,“亲手”在大屏幕上开启此次新品发布仪式,随着一阵激动人心的音乐过后,大屏幕上新悦新品系列产品的画面依次炫目展示,2019新悦新品发布正式启动!

  随后,新悦德式定制首席德国设计师小柯和情境终端设计总监赵炜,为大家带来了一场德式定制家具的设计理念及新品推荐。从新品设计理念到空间情境打造,从德式品牌战略到软装一体化体现,将新悦德式定制的品质感和设计感体现的淋漓尽致。

  当然,百闻不如一见,在工作人员的带领下,全国各地意向客户先后移步到红星美凯龙天府一号店5楼的新悦德式定制号店面参观了解。独具匠心的德式品质、人性智能的创新科技,不论是轻奢的黑尔戈兰系列,还是优雅的罗腾堡系列,再到经典的自然、简约系列,都受到在场客户的一致认可与赞赏,真正做到了以品质定人心。

  春华秋实,拼搏再谱新篇,回望来路,征途风云激荡,瞩望远方,前路云蒸霞蔚。未来,新悦德式定制家具期待与各位来宾有更深层次的沟通与合作,一同前行,共赢发展,见证中国德式定制家具的崛起,让新悦德式定制成为新的行业标杆!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您