百木之家亮相成都家具展,拎包入住引领美式实木新风潮

icon 2019-06-03 14:29:08
icon 0

摘要:揣着数十载对家居艺术的专注与执着,川派实木家具品牌百木之家也携旗下轻奢系列洛克K9、至尚100系列、网销系列盛装亮相本次展会,为每一位来宾奉献上一场饕餮盛宴。

  第二十届成都国际家具展于6月1日在西部博览城如期开幕,作为家居行业内一场国际性、顶尖设计的行业盛会,成都展历来都是各大品牌争芳斗艳的舞台。

  怀揣着数十载对家居艺术的专注与执着,川派实木家具品牌百木之家也携旗下轻奢系列洛克K9、至尚100系列、网销系列盛装亮相本次展会,为每一位来宾奉献上一场饕餮盛宴。

  新品亮相,收获万千宠爱

  毋庸置疑,百木之家的全新产品依旧是展会上一道靓丽的风景线。本次展会百木之家推出的新品【洛克K9】和【至尚100】专为时下热爱实木文化的年轻家庭量身打造。

  采用实景体验式布局方式,强调简约美感的同时,更加顺应年轻消费群体的审美需求和精神需求。

  在百木之家的5A02展位,前来咨询参观的来宾纷纷为百木之家的全新产品驻足停留,并对此次参展的新品赞不绝口。

  拎包入住,美式实木新风尚

  百木之家自创立以来,为市场提供了超过10年的家居产品和专业服务。自创立以来,百木之家将目光聚焦在“美式生活”领域,围绕这一领域推出了多款实木家居系列。今年,百木之家带来了“洛克K9”系列,将更轻奢的美式家居以及生活方式带给广大消费者。百木之家负责人表示,这款轻奢风的产品,可以与市面上其他定制家居一道,为市场提供拎包入住服务。

  不仅如此,与洛美庄园一并亮相的至尚100、网销系列,包含了百木之家更明确的战略规划。31日,百木之家在经销商大会上,首次将网络端的销售权开放给经销商,拿到网店经营权的经销商可以拿到网络销售的所有利润,同时承担网络销售的所有线下服务任务。百木之家负责人表示,开放的网络销售权与线下门店的体验服务相结合的新零售模式,能够迅速提高产品的周转量和门店营业额,帮助经销商实现市场占有率和收入的双增长。未来,在“新零售”经销商布局完成后,不排除通过淘宝直播等方式为线上门店引流,实现整体营销的升级。

  重磅来宾,亲临展会现场

  首日上午,百木之家展厅迎来了重磅来宾——第十二届全国人大内务司法委员会委员、中央编办原副主任,现任中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和部长与中国轻工业联合会党委副书记、世界家具联合会主席、亚洲家具联合会会长、中国家具协会理事长徐祥楠先生一行的到访。

  百木之家董事长钟志强亲自接待,并就此次参展新品进行全面而又细致的讲解。

  行业领导的亲临,更是对百木之家产品的极大认可,未来百木之家也将以专业的产品品质和服务不负领导的重视与市场的期待。

  签约不断,成交热情高涨

  在展会期间,百木之家提供了最大力度的经销商帮扶政策,许多意向经销商看准时机加入百木之家,开馆不到十分钟,百木之家即迎来开门红。

  在相当长的一段时间内,洽谈桌上座无虚席,进店咨询的客户一波接着一波。百木品质,是众多客户选择百木之家的源动力。百木之家,正以成绩完美诠释什么叫做实力派。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您