湖北省房协及相关企业莅临千川木门湖北生产基地调研

icon 2019-07-08 15:39:33
icon 0

摘要:湖北省房地产协会组织碧桂园、美好集团等部分在汉房地产企业到红安产业园开展产业扶贫调研。

  为了整合优化产业链资源,促进红安地区建筑建材产业发展,更好的适应当前经济快速发展的形势,湖北省房地产协会组织碧桂园、美好集团等部分在汉房地产企业到红安产业园开展产业扶贫调研。

  7月4日上午,考察团一行20余人在湖北省房地产业协会原会长刘光本的率领下,走进千川木门湖北生产基地实地考察。红安县副县长戴冠华陪同调研。

  在千川木门湖北生产基地副总经理夷大杰的陪同下,考察团一行走进生产车间,了解千川的生产经营情况。夷总就公司的原材料采购、生产流程、工艺创新、生产规模、产品品质、环保安全等各个方面向考察组进行了详细介绍,考察团一行对千川的企业品牌和产品质量表示了高度认可和充分肯定。

  随行的碧桂园、美好集团、中冶置业等房地产公司代表纷纷驻足观摩千川木门新使用的原材料和生产工艺。在样品门展示区,地产公司的供应链体系领导和专家亲身体验、触摸感受了千川的产品后,更是对千川木门靓丽时尚的外观、细腻饱满的触感、愉悦满意的体验感大加赞叹,并纷纷表示将借此机会加大与千川木门合作的深度与广度。夷大杰表示,愿意与各大地产集合作共赢、做好服务,在促进企业发展的同时,推动产业扶贫。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您