玖意装饰入驻家居全民购,全屋设计享不停

icon 2020-03-11 17:44:19
icon 0

摘要:打响线上营销第一波。

  新冠肺炎疫情,不仅引发了社会居民消费行为的转变,同时也催生了新的商业布局方向,将线上购物与直播带货推向了市场的风口。玖意装饰乘势出击,火速把营销主力战线调整到线上。3月10日,玖意装饰联手乐居家居正式登陆“家居全民购”,全民享全民购,打响线上营销第一波。

  “家居全民购”通过全媒体平台带动全网关注,运用领先可靠的智能交易平台面向全国消费者实现全民房产、家居营销,让老百姓宅在家中即可坐享购买房产、家居的实惠和收益。

  拥有众多高端设计师和优质主辅材资源的玖意装饰因势而谋,迅速入局,选择与大平台联手,登陆家居全民购平台,为消费者奉上一道精品家装的饕餮大餐:9.9抵扣100元装修款,5月31日前装贵退差价,推荐他人预定本人装修再减最多500元,推荐他人成单后,本人享受他人装修款1%现金返佣……足不出户,轻松搞定家装。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您