体味生活的千姿百态 希亚图家居饰品带你邂逅浪漫与艺术

icon 2020-07-13 18:36:19
icon 0

摘要:如果说人生是一本书,那生活就是组成这本书的一个个字符,充满着未知与精彩;如果说人生是一场电影,那么生活就是组成这部电影的一个个片段,惊险而刺激。

如果说人生是一本书,那生活就是组成这本书的一个个字符,充满着未知与精彩;如果说人生是一场电影,那么生活就是组成这部电影的一个个片段,惊险而刺激。但无论如何,想要拥有一个完美的人生,就需得在生活的细枝末节上都做到尽心尽力才是。而艺术作为美好生活的传递者,自然也不能缺席,对此,希亚图家居饰品也以艺术为载体,为大家带来了无限惊喜。

1

图:希亚图家居饰品 手绘油画制作中

俗话说:“艺术源于生活,而又高于生活”,对于任何一个人来说,艺术都是抽象的。而此番,希亚图家居饰品却通过一块画布、些许颜料以及一副画框,将其更加具体的展现在了我们的面前。作为一家专业设计生产各类装饰画的品牌,希亚图家居饰品自成立以来,便将品牌与艺术联结起来,力求为人们的生活增添更多色彩。

因此,在每一款产品的打造上,希亚图家居饰品都格外用心,就拿位列其品牌销售榜单前列的产品油画以及纸质拼贴画来说吧。为了打造出精品油画作品,希亚图家居饰品特别网罗了数位专业的手绘油画师,于上万种绘画颜料中挑选环保型植物油调节颜料作为品牌油画的“主角”,实现了对色彩的最大化展现,让每一幅油画都栩栩如生,再辅以无框边的优质铝制或者帆布画布,让油画作品艺术感更加强烈,充满了美妙绝伦的“高级感”,给人留下深刻印象,置于室内任何一角都犹如一道美丽的风景线。

2

图:希亚图家居饰品 纸质拼贴画

而在纸质拼贴画的打造上,希亚图家居饰品则采用全人工制作的方式,通过打样、剪裁、拼贴、整合、装裱等数十道工序,对其进行精工巨制,打破了装饰画以往抽象的概念,将艺术更加生动有趣的表现了出来,让艺术更加贴合人们的生活,为人们居室环境增添了更多的亮点,令人眼前一亮。

当然,除了这两类装饰画,由希亚图家居饰品出品的印刷加胶画以及实物装置画也备受消费者青睐,在市场上取得了不错的口碑。与此同时,希亚图家居饰品还针对不同的装饰画类型,设计生产出材质、款式、颜色、尺寸各不相同的画框来供消费者选择,极大的顺应了消费者需求,可以说是做到了尽善尽美。

3

图:希亚图家居饰品 实物装置画

体味生活的千姿百态,希亚图家居饰品带你邂逅浪漫与艺术,相信有了希亚图的加入,你与艺术的碰撞将更加精彩绝伦,不要犹豫,从现在开始,和希亚图家居饰品一起探索更加别出心裁的人生吧!




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您