秋乏来袭 你需要一把IMG挪威躺

icon 2020-09-08 15:26:38
icon 0

摘要:“春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月”。这是中国人耳熟能详的一句老话。

  “春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月”。这是中国人耳熟能详的一句老话。有人说,这是懒人们给自己找的借口;也有人说,这是千百年来古人们总结出来的人体与节气之间的奇妙关系。

1

  而从现代科学的角度来看,犯困,终究还是由于身体的疲乏导致,换句话说,没有得到足够的休息。如今已是白露节气,秋天已经名副其实的来临了,在日常工作和学习中,面对秋乏,我们还是需要对身体进行有效的调节。

2

  对于大多数人而言,招一个舒适的睡姿,保持优质的睡眠和良好的作息规律,就是避免犯困的最直接有效的方法。除了一张舒适的床,在休闲生活中,一把舒适的IMG挪威躺,也可以给你的身体良好的休息,帮我们告别秋乏。

  科学数据表明,睡眠的质量主要取决于睡眠时间、睡姿两方面。从时间上来看,对于中国人的起居作息习惯而言,每天最好保证7—8个小时的睡眠,同时,最好养成午睡的习惯。而从睡姿上来看,最好的方式是采用平躺姿势。而如果有一种方式可以同时满足这几种需求,那么IMG挪威躺就是一个完美的答案。

3

  事实上,在越来越多的人追求品质生活的今天,已经有很多家庭将舒适的功能椅作为家庭数是新生活的标配。而进入中国市场以来,来自挪威的IMG躺椅已经征服了大量中国消费者。

4

  对于一把以舒适为卖点的躺椅而言,核心的功能其实就是极度的舒适。IMG躺椅舒适的最大秘诀,来自于其可调式头枕功能以及舒滑自调节倾斜功能。对于需要休息的人群而言,以最符合人体工程学的姿势舒服地坐在其中,可以在最短的时间内获得放松;同时,IMG躺椅绵柔的质感与酥软的包裹,也可以给疲惫的腰肢与肩颈得到惬意的放松。

5

  如果是在工作场合中,一个姿势坐久了,会感到腰背酸软,肩颈疲乏。这个时候,将IMG躺椅的靠背放下来,调整到最舒服的姿势,也可以在最短的时间内让身体放松,驱赶疲劳,迅速为自己的能量充电,重新恢复饱满的精力投入到工作中。

  IMG躺椅系出名门,来自于对舒适无尽追求的挪威家具制造商EKORNES,自2006年诞生以来,以轻奢、简约、舒适的特性著称的IMG躺椅俘获了挪威人的热爱,并迅速风靡欧洲、北美、大洋洲乃至日本等市场。

  秋乏来临,对自己好一点,给自己一个享受北欧式舒适的机会。IMG挪威躺椅,值得拥有。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您