中国商业联合会授予三星中央空调“全国顾客满意先进单位”奖

icon 2020-12-02 14:03:32
icon 0

摘要:为了宣贯《商业服务业顾客满意度测评规范》(SB/T10409-2007)国家行业标准及相关标准,提高顾客满意度,近日,由中国商业联合会主办的“第五届全国顾客满意度测评活动”在北京举办

  为了宣贯《商业服务业顾客满意度测评规范》(SB/T10409-2007)国家行业标准及相关标准,提高顾客满意度,近日,由中国商业联合会主办的“第五届全国顾客满意度测评活动”在北京举办,三星中央空调凭借在暖通“赛道”的深耕布局、创新技术以及出色成绩,被授予“全国顾客满意先进单位”荣誉称号。

1

  《商业服务业顾客满意度测评规范》(SB/T10409-2007)自2007年颁布以来,社会反响强烈,企业参与度高,为促进我国顾客满意度进一步提升起到了积极的作用。本届测评活动旨在推动企业复工复产,完成各项经济任务,从企业品牌形象、顾客预期、顾客忠诚度等8个指标对企业的顾客满意度进行测评。

  三星中央空调围绕用户需求,从舒适、智能、节能等方面切入,不断提升产品性能,致力于打造高效健康的中央空调系统,能够获评本项大奖,证明三星中央空调通过在科技、研发领域的不断实践创新,不仅获得用户的信赖,还通过了严格的行业测评。

2

  对内,过硬的产品是顾客满意的基础,三星中央空调秉承“以人为本”的理念,针对多样化的用户需求,量身定制解决方案,精益求精对待每一个用户。对外,优质的服务是提升顾客满意度的有效途径,三星中央空调建立了一支专业的售后团队,以精准的服务标准,受到广大用户的欢迎和好评。

3

  未来,三星中央空调将继续以市场、用户为导向,展示行业实力风范,让更多的用户见证三星制造的魅力,携手行业服务共同发展,为消费者创造智能舒适的生活体验,做健康空气的守护者。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您