唐国强亲临助阵 小顶家装开业盛典即将上演

icon 2017-01-09 16:31:27
icon 0

  2017年1月8日,成都顶呱呱集团召集成都本土20多家主流媒体召开新闻发布会,宣布其旗下拳头小顶家装3月12日的开业计划,以及小顶家装全年4000万媒体推广和开业营销等一揽子计划。其中最令人瞩目的当属影视巨星唐国强先生牵手小顶并将亲临助阵开业活动现场。此消息一经揭晓,立即在业内引起轩然大波,引发诸多猜想。

  据了解,小顶家装豪装店营业面积达1万平米,集设计、装修、材料、家具、智能等多种功能为一体的大型家居卖场。3月12日即将迎来绽放,借助于顶呱呱集团的强大实力,开业当天小顶家装送送豪华大礼,其中12000元“诸阁亮”智能家居和5万元开业补贴尤为引人注目。此外,交定金就送10000元智能电视、抽奖赢30万巨奖……层层巨惠、种种利好,都将于3月12日,和唐国强一起霸气登场!

  诸阁亮驾到  唐国强出场

  诸葛亮、雍正、主席等等经典角色的精彩演绎,3月12日,这些难忘经典都将在小顶家装旗舰店盛大开业仪式上旧日重现。万众景仰的影视巨星唐国强将亲临现场为活动助兴,登台为小顶家装现场出彩。作为中国声名卓著的艺术家的唐国强先生,创造了许多脍炙人口的艺术作品,其荧幕形象更是成为了家喻户晓的艺术符号,与唐国强本人形成了密不可分的互通性。因此,唐国强先生更加看重个人的形象和名誉,对于所参加的商业活动也有着极为严苛的审核标准,此次选择出席小顶家装的开业盛典,正是因为小顶家装以及背后顶呱呱集团所具备的市场知名度和美誉度。换句话说,一向爱惜羽毛的唐国强先生都选择了小顶家装,业主朋友们还在犹豫什么呢?

  开业狂欢  盛惠空前

  巨星霸气登场,为我们带来的不仅是那些难以忘怀的经典重现,还为我们带来了顶呱呱集团平台助资、小顶家装开业的重大利好!为庆祝开业,小顶家装不惜血本推出震撼行业的补贴政策——

  来就送价值12000元“诸阁亮”智能家居产品,交定金即送10000元沙发及42寸彩电,签单就送“装修36计”2万元,以及两百家材料商超级大礼包!摇骰子赢30万巨奖,超级巨星、超级补贴、超级免单、超级红包,血战到底!更震撼的是,开业当天还重磅推出超级“双王炸”——3万元的开业补贴!顶呱呱集团为每户业主提供3万元的开业补贴!

  不仅如此,小顶家装推出的“血战到底”抽奖活动完全有别于业主朋友们司空见惯的“砸金蛋”等小游戏,玩就玩大的!1至30万巨奖让您自己决定!绝无虚假!各种升级、各种免单、各种红包也将于活动现场中缤纷登场,上百种奖品层出不穷,诸多饕餮大礼也必定让本次豪门盛宴持续加温达到沸点。

  先装修  后付款  让客户作主

  众所周知,家装行业最大的“霸王条款”就是签合同即预收50-60%首付款,隐蔽验收结束收款就达到了95%,也就是说,客户对家装公司没有任何的实质约束,一旦出现纠纷,合同不过是一纸废纸,客户始终处于被动局面。

  作为行业内独家推出“先装修、后付款”的家装公司,小顶家装源于顶呱呱集团的实力和口碑,真正意义上的让客户作主,让客户始终掌握主动权,拒绝偷工减料,拒绝拖延工期,拒绝携装修款逃跑。有效的保障广大业主的装修工程质量和装修款安全性。小顶家装以顶呱呱集团强大平台实力作为保障,秉承了顶呱呱集团的一贯传统——追求极致完美,为众多信任小顶的业主朋友创造了省钱、省心、省力的一站式家装体验。

  “小顶家装开业盛典”即将于3月12日准时上演,唐国强先生与你不见不散!首批200张“至尊开业卡”已抢购一空,第二批300张“至尊开业卡”正推向市场,先到先得!各类优惠与巨奖请即时与小顶家装联络咨询,所有参与业主都将于3月12日与唐国强先生面对面互动,“诸阁亮”智能家居套装随心享!请致电小顶家装领取“至尊开业卡”!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区