8978根橡木传递木文化 大自然家居首家健康馆落地成都

icon 2017-06-03 19:03:27
icon 0

摘要:6月3日,外立面采用极具视觉张力的蜂巢呈现、内部用8978根进口白橡重点打造的大自然家居健康馆,在四川成都落地成都富森美家居(城北)市场正式落成。

  蜂巢,作为令人惊叹的神奇天然建筑物,取之自然归于自然,堪称自然界鬼斧神工之杰作。6月3日,外立面采用极具视觉张力的蜂巢呈现、内部用8978根进口白橡重点打造的大自然家居健康馆,在四川成都落地成都富森美家居(城北)市场正式落成,该馆拥有接近3000平方米、陈列1084款产品,致力于提供“健康家居整体解决方案”,是大自然家居首家健康馆。

  茶文化品鉴区、咖啡休闲区、木作手工DIY体验区、木制品环保技术实验区……你以为走进了木文化博物馆?是的,这里的确是木种文化博物馆,但它有一个更响亮的名字——大自然家居健康馆。记者在现场看到,与以往大自然地板、大自然木门等大自然家居旗下单一品类专卖店不同的是,这是一家涵盖地板、木门、橱柜、衣柜、进口地板、壁纸等大自然家居全品类,且以健康原木家居文化为主要元素的整体家居馆。

  野生原木,健康的价值无可替代。大自然家居健康馆可谓将“健康”做到极致:健康产品体验、随处可见的绿植、随心所欲的产品组合方式、一个电话+一位客服经理解决所有问题的扁平化服务模式、休闲宽松的健康消费模式。更令人惊叹的是,由价值100万元、8978根进口欧洲白橡拼接成的木种文化博物馆,从一楼延伸至三楼,从地面、墙面、楼梯延伸至天花,用细致的纹理和温润的触感,讲述木头历久弥新的故事。

  据悉,这也是大自然家居成立22年以来,从单一地板品类发展到拥有地板、木门、橱柜、衣柜、壁纸等多品类整体家居产品;从拥有行业最齐全的自主核心产品品类,到拥有全球众多原装进口产品;从单品提供商到一体化健康家居解决方案提供商之后,大自然家居在产品和营销模式上的创新之举。大自然家居四川营销管理中心负责人吴小实透露,正是基于消费升级、用户对健康指标的关注、家装一体化解决方案的需求等的洞察,经过精心筹备,大自然家居健康馆应运而生。

  大自然家居控股有限公司董事局主席佘学彬透露,健康馆是大家居馆的升级。它是一个以健康生活方式为核心理念的体验场景。“我们把极致健康单品通过设计进行组合,通过软硬装的合理布局,为消费者提供一体化健康家居解决方案。如果说,以往22年,我们一直在打造极致的健康单品,那么,未来,大自然家居的战略重心,就是打造极致的‘健康家居’生态场景。健康,将会成为未来我们大核心竞争力。”

  当天,富森美家居股份有限公司营销副总经理吴宝龙一行、大自然家居控股有限公司董事局主席佘学彬一行、中国家装和家具行业知名大咖、大自然家居10位核心经销商等,共同见证和参与了大自然家居健康馆的落成仪式。据悉,未来,大自然家居健康馆将有望从四川辐射到全国,给全国家居市场,带来一股来自大自然的清新之风,让用户享受到更好的产品、更优质的服务、更舒适的体验。

关键词:

大自然家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区