红星美凯龙集团总裁王伟总 | 视察指导成都天府一号商场项目

icon 2018-05-04 14:50:46
icon 0

摘要:2018年5月3日,红星美凯龙集团总裁兼京津西南大区总经理王伟、京津西南大区副总经理谈亚芳、京津西南大区北京中区总经理江向民、京津西南大区川黔中区总经理陈凯等一行在红星美凯龙成都天府一号商场项目负责人张岚的陪同下视察指导红星美凯龙成都天府一...

  2018年5月3日,红星美凯龙集团总裁兼京津西南大区总经理王伟、京津西南大区副总经理谈亚芳、京津西南大区北京中区总经理江向民、京津西南大区川黔中区总经理陈凯等一行在红星美凯龙成都天府一号商场项目负责人张岚的陪同下视察指导红星美凯龙成都天府一号商场项目工作。

  首先,王伟总一行来到成都天府一号商场招商中心听取了张岚总对整个项目目前的施工进展、商户进场装修、验收交付时间等情况的汇报,王伟总表示集团大区非常关注项目进展情况,力促项目工作加快推进。

  王伟总对目前成都天府一号商场项目工程进度表示肯定,他强调红星美凯龙成都天府一号商场是西部唯一一座规模最大,业态最全,档次最高的家居城市综合体,占据城市发展主方向,它的到来将会切实改变人们的居住品质,升级天府新区商圈,掀起新的消费热潮,成为未来西部地区消费新地标!同时,王伟总对接下来独栋商业旗舰店做出指示,要同步推进工作开展,确保2018年红星美凯龙成都天府一号商场荣耀开业。

  随后,川黔中区总经理陈凯根据王伟总的要求对各项目在推进中的相关事项进行了部署和要求。他表示,红星美凯龙成都天府一号商场项目所体现的不仅是在家居流通行业与整个商业综合体的融合,也体现了集团在跨界运作方面的思路。在接下来项目推进过程中,成都天府一号商场项目将继续按照高起点设计、高质量建设、高标准运营的标准,做好整体规划、统筹安排,确保高效推进项目进度。

  最后,红星美凯龙成都天府一号商场项目负责人张岚表示,将会严格按照集团要求部署工作,认真落实,攻坚克难,在保质、保量完成项目工程的前提下,保证2018年8月红星美凯龙成都天府一号商场顺利开业!

  红星美凯龙成都天府一号商场,总占地215亩,总净地127亩,总建筑面积40万平方米。包括16万㎡的家居旗舰MALL,规划了6万㎡独栋别墅式商业、18万㎡写字楼及配套底商。目前项目进程有序推进中。

  5月3日工程进度

  最新播报

  1顶楼穹顶玻璃全面完成安装

  2各楼层部分吊顶安装完成

  3各楼层地砖铺设进行中

  4观光电梯及商场内部扶梯安装完成

▲观光电梯▲观光电梯

▲商场扶梯▲商场扶梯

  5消防卷帘部分楼层安全完成

  6消防风机、冷却塔、锅炉房设备已全面到位

▲冷却塔▲冷却塔

▲锅炉▲锅炉

▲消防风机▲消防风机

繁华渐进不负期待

一步一个脚印的严谨

呵护每一颗期待的心

将高品质体现在每一个细节之中

只为2018荣耀登场

▲红星美凯龙成都天府一号商场超九代形象效果图▲红星美凯龙成都天府一号商场超九代形象效果图

红星美凯龙成都天府一号商场

  红星美凯龙成都天府一号商场,总占地215亩,总净地127亩,海绵公园用地88亩,总建筑面积40万平方米。包括16万㎡的家居旗舰MALL,规划了6万㎡独栋别墅式商业、18万㎡写字楼及配套底商。整个项目不仅引进了办公、文创、休闲、亲子等业态,项目还独创顶层设计广场,家庭亲子乐园,城市会客厅,开放式商业街区等。红星美凯龙成都天府一号商场不只是即将承接天府新区1300亿+家居消费需求的中国第一家居品牌旗舰店,更是一个一站式体验消费商业综合体。

  ♔2016年12月,红星美凯龙成都天府一号商场一期工程开始动工。

  ♔2017年12月22日,红星美凯龙成都天府一号商场举办了以“Red time ”为主题的招商发布会。

  ♔2017年12月23日,招商落位签约率达100%。

  ♔2018年1月,红星美凯龙成都天府一号商场家居MALL主体工程已顺利封顶。

  ♔2018年4月20日,商户装修手续办理。

  ♔2018年4月28日,品牌进场装修正式开工。

  ♔2018年,即将荣耀开业。

  地址:成都市天府新区剑南大道与牧华路交叉口

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区