扬劳模精神 展工匠风采 千川木门表彰2018年度劳动模范

icon 2018-05-11 10:55:41
icon 0
  晴空万里,微风和煦,在我们告别春意盎然的四月,迎来烂漫初夏的五月之时,千川木门于近日在四川生产基地和湖北生产基地隆重的同步举行了2018年度“劳动模范暨优秀青年表彰大会”。此次表彰大会以“劳动最光荣”为主题,旨在表彰和鼓励过去一年在岗位上兢兢业业、任劳任怨、默默付出并取得优秀工作成绩的劳动者,从而进一步发扬千川劳模精神,展现工匠风采。

0表彰大会

  在四川生产基地,千川木门董事长骆正任在表彰大会上首先向获得表彰的员工表示了祝贺和感谢,随后他表示千川的发展凝聚了所有千川人辛勤的汗水和无私的奉献,劳动者们在千川这个大家庭中艰苦奋斗、努力拼搏用实际行动为千川做出了贡献,才创造出今天这个专卖店遍布全国各大城市,产品走进千家万户的中国优秀的木门品牌。
  最后骆董事长希望所有千川人都能够珍惜时光,珍惜机会,勇于拼搏,成就一番事业;希望今天的获奖者能够把荣誉当作是奋斗的起点,千川人都能在工作中练就一身真本领,在岗位上掌握一手好技术,在劳动中体现价值、展现风采、感受勤劳而获的快乐,在各自的岗位上为自己的幸福生活努力奋斗。

千川木门董事长骆正任千川木门董事长骆正任

  千川木门副总经理张绍明为获表彰的劳动模范颁发奖杯和荣誉证书,劳模们大方自信的走上讲台领取属于自己的荣誉并合影留念。同时,公司为感谢他们的辛勤付出,还为他们发放了奖金和粮油大礼包。

千川木门副总经理张绍明为获表彰的劳动模范颁发奖千川木门副总经理张绍明为劳动模范颁奖

  今年的劳动模范表彰是千川木门一如既往的对爱岗敬业、积极进取等劳动精神的传承和发扬,是对包括劳动模范在内所有千川人的一种激励,也是公司寄望于广大职工践行“在千川 爱千川 兴千川”的一种诠释。

获奖代表合影获奖代表合影

  在湖北生产基地,表彰大会也是如期举行,来自湖北生产基地的五位优秀员工被评选为劳动模范。公司相关领导为他们颁发奖状、奖杯以及奖金、物品等。受表彰的劳模们面带笑容、神采奕奕,无不展现发自内心的自豪。
  下面让来看看有哪些勤劳的千川人获得了表彰:

  四川生产基地

    财务部 况浩峰

四川生产基地财务部 况浩峰财务部 况浩峰

  他兢兢业业、恪尽职守,长时间承担部门缺岗人员工作职责,加班加点是常态,确保部门工作保质保量完成。他用认真和坚守为我们彰显了榜样的力量。
  营销中心-市场部 李芳

营销中心-市场部 李芳营销中心-市场部 李芳

  她虽年轻,却从不怕吃苦,克服一切困难出色完成销售任务;她个子娇小,却蕴含无穷的力量,加班加点坚持在年会的第一线。她用出色的成绩证明了巾帼不让须眉!
  工程项目管理中心 陈天兴

工程项目管理中心 陈天兴工程项目管理中心 陈天兴

  他勤恳敬业、技术过硬,技术性强、安装难度大的订单一定有他,投标小样或工程样板间也非他莫属。“”修师”,是同事们对他亲切的称呼,更是对他不凡成绩的肯定。
  制造中心—采购部 廖林

制造中心—采购部 廖林制造中心—采购部 廖林

  他业务娴熟,专业性强,总是出色完成采购任务;他勤恳敬业,不管烈日骄阳,还是刮风下雨,总能见到他在材料市场和公司之间来回奔走,他用行动为我们树立了学习的模范。
  制造中心-门套车间 高仕明

制造中心-门套车间 高仕明制造中心-门套车间 高仕明

  他刻苦专研涂泥技能,努力学习、不怕苦、不怕脏,在涂泥机操作过程中,从一个一无所知的新手,逐渐转变成一个具有较高技能的员工楷模。他的这种刻苦专研的精神值得我们学习。
  制造中心-门扇车间 赵吉春

制造中心-门扇车间 赵吉春制造中心-门扇车间 赵吉春

  他有高度的责任感,工作任劳任怨,从不挑三拣四,在工作条件相对较差,组员实力相对较弱的情况下,能带领组员保质保量按时完成各项生产任务。
  制造中心-门扇车间 唐高军

制造中心-门扇车间 唐高军制造中心-门扇车间 唐高军

  他工作勤奋认真,执行力枪,在加工公司年会使用的新产品门扇时,为保证生产进度,全程努力负责,带领大家连续加班至深夜 ,保质保量完成新产品任务。
  制造中心-A线 徐庆国

制造中心-A线 徐庆国制造中心-A线 徐庆国

  他认真务实,质量意识强,产品质量在车间名列前茅;他责任意识强,不怕困难,从不推脱,在生产任务较重的情况下持续加班到深夜,保质保量完成生产任务。
  制造中心-B线 刘辉

制造中心-B线 刘辉制造中心-B线 刘辉

  他技术过硬,产品质量意识高,不合格产品坚决不接收、不下传,产品合格率高,工作业绩突出;他勤恳敬业,乐于奉献,从不推单挑单,他用行动树立了学习的榜样。
  制造中心-C线 武安敏

制造中心-C线 武安敏制造中心-C线 武安敏

  她工作勤奋务实,任劳任怨,积极完成生产任务;她工作娴熟,严控质量问题,有效减少问题出现机率;她的身影并不高大,却为我们彰显着榜样的力量!
  制造中心—整装部 王荣光

制造中心—整装部 王荣光制造中心—整装部 王荣光

  他兢兢业业,勤勤恳恳,能积极快速完成生产任务;他积极帮助新进同事提升业务能力,提升所在班组的整体工作效率。他这种积极奉献的精神是我们仰望的标杆。
  制造中心—整装部 郭昌六

制造中心—整装部 郭昌六制造中心—整装部 郭昌六

  他爱动脑,勤思考,能根据实际情况灵活安排生产任务。尤其在年初,带领组员克服由分散加工产生的领料配货不方便,包装产品范围大等不利因素,及时完成生产任务。

  湖北生产基地

  机电科 张永华

机电科 张永华机电科 张永华

  他爱岗敬业、不计较个人得失,日常工作中主动学习维修技能,并在工作中进行实践。团结同事,共同提升技能,能更好的服务生产。
  门扇车间 向心江

门扇车间 向心江门扇车间 向心江

  他自入职以来,在工作中爱岗敬业,吃苦耐劳,在生产中合理安排,保质保量,在管理上有大局意识,时刻与领导保持一致,具有高度的主人翁精神,值得全体员工学习。
  油漆线 朱天权

油漆线 朱天权油漆线 朱天权

  他在平时工作中服从领导安排,加急订单从不延期,产品质量也做到更好,每月的产量也能达到标准。
  油漆线 曹玲

油漆线 曹玲油漆线 曹玲

  她在平时工作中服从领导安排,加班加点完成加急订单,产品质量也做到更好,每月的产量也能达到标准。
  门套车间 王卫华

门套车间 王卫华门套车间 王卫华

  他尽职尽责工作,不分工资高低,具有较强的责任心,能吃苦耐劳,热爱同事,安全意识强,积极参加公司组织的各项学习培训,在春节放假主动整理草坪,该员工符合劳模评标准。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区