六大价值体系不容复制 富森美家居总部就是与众不同

icon 2013-08-30 15:29:45
icon 0

摘要:每年3000万以上广告投入在为你宣传,为你呐喊,为你加油,为你扬名。纵横主导商机,引导消费潮流。

  品牌价值:“富森·美家居”就是最强的信心

  富森·美家居是成都知名度最高、影响力最大、辐射力最广大家居卖场,依托鼎盛如斯的平台,必能锁定主流消费人群,策动家居消费潮流,与强者同行,和财富结盟,奏时代强音。


  卖场价值:12年领袖市场原址扩容升级

  新市场培育期?那是别人的事。这不是一个新的项目,这是一个醇熟的卖场。12年持续运营,12年品牌护航,早已奠定四川第一建材市场傲然地位。如今,市场原址扩容升级,运营驾轻就熟,客流继续拉升,领袖市场,风范尽显。

  客户价值:每年200万消费人群纷涌而至

  每年200万家居消费人群纷至沓来,鼎沸人气铸就超强商业磁场。随着富森·美家居总部基地的完美呈现、成都“北改”的持续推进和地铁3号线的建成运营,超爆棚人气更让人充满想象。


  板块价值:政府打造成都首席现代家居商业基地

  川陕路-熊猫大道商圈,系政府规划打造的成都第一现代家居商业基地。商圈以富森·美家居和与之毗邻的宜家成都二店为双核心,依托4大出川要道,辐射西南9000万人口。富森·美家居东边和北边是255万平米国际熊猫风情小镇,五星级酒店、国际医院、国际社区、国际学校、中央公园和国际化商业服务配套即将拔地而起。

  交通价值:这里的交通条件超过成都任何一个地方

  8车道的三环路、8车道的川陕路和6车道的熊猫大道形成合围之势,便捷直通成绵、成南、成渝、川陕等4大高速要津。客流入川,物流出川,都从未如此水到渠成。地铁三号线出口和成都城北汽车枢纽(原昭觉寺汽车总站搬迁升级至此,包括长途客车总站和城市公交总站),每日输来10万滚滚人流。成都,从来没有交通如此便利的商业体。

  营销价值:每年3000万广告预算为你呐喊

  每年3000万以上广告投入在为你宣传,为你呐喊,为你加油,为你扬名。纵横主导商机,引导消费潮流。在今天这样的营销时代,只有加盟这样的卖场,才能步步为赢。

  财富专线:028-82826388  82826399

  咨询地点:富森·美家居城北总部办公楼“招商部”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您