家具企业利用微信营销抢占商机

icon 2015-04-07 08:22:00
icon 0

摘要:互联网的发展可以说是日新月异,似乎一夜之间,我们看到了许多企业开始做起了微信营销和微网站等等,而家具行业自然也要紧追时代的脚步。我国的家具行业目前算是相对成熟的行业,也懂得与时俱进,但是,想要取得成功,也要用对方法!

  互联网的发展可以说是日新月异,似乎一夜之间,我们看到了许多企业开始做起了微信营销和微网站等等,而家具行业自然也要紧追时代的脚步。我国的家具行业目前算是相对成熟的行业,也懂得与时俱进,但是,想要取得成功,也要用对方法!

  微信是2011年腾讯公司推出,到2013年微信的注册用户量突破8亿,短短两年成为亚洲地区最大用户群体的移动即时通讯软件。随着微信的火热兴起,微信营销现在也被大多数的人多利用。

  微信作为目前社交软件中使用最频繁的工具,由于它的特性,用户注册微信后,可与周围同样注册的“朋友”形成一种联系,订阅自己所需的信息,商家通过提供用户需要的信息,推广自己的产品,从而实现点对点的营销。

  微信营销也快速的发展起来,被越来越多的人所接受。作为一种产品推广平台,也成为众多的家具企业的淘金场所和展示的舞台。
在这个消费者们越来越看重服务的时代,家具企业要充分利用微信营销的信息交流互动特点,做好微信客服服务。只有细致入微、周到耐心的微信客服服务,才能给客户留下良好印象,提高客户对企业的满意度和忠诚度。

  如果家具企业推送的产品信息,占满了消费者的朋友圈,那么会带来什么样的结果呢?毫无疑问,消费者会反感,消费者会把你进行拉黑,一旦拉黑,家具企业可以说就是彻底的失去了一个潜在客户。

  尽管微信营销具有无比巨大的发展优势,但是家具企业在发展之际也需考虑到其特征而发展。家具企业在充分利用微信营销优势的时间,应不断改进信息推送摸式,把握好信息推送的频率和信息内容的可读性,使客户有兴趣通过所推送的信息了解家具企业相关信息。

  业内人士表示,家具企业要想能够抢占商机,除了自身的品牌和质量需要注重之外,进行微信影响也需要重视方式方法,有针对性的影响才能取得成功!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您